Суть проблемы: Кто-то регулярно лазит на участок в селе. Постоянно там никто не проживает, бывать удается раз в неделю максимум. Места там глухие, поэтому явно кто-то из соседских. Появилась мысль понаблюдать кто. Но дежурить нереально. А что если повесить видеорегистратор с активацией записи при детекции движения и запитать его от автомобильного аккума (переходник наколхозить есть кому). Имеет право на жизнь такой вариант? Расстояние - метров 7-10. Я понимаю, что FullHD мне не выйдет, да и бюджета на это нет, но всё же)))
Заранее спасибо за ваши идеи)
P.S.: Рассмотрю сразу и предложения по регистраторам, в личку, т.к. решить надо буквально сегодня-завтра.
ну так ще і регістратор з акумулятором спи..з.. дять
ну так ще і регістратор з акумулятором спи..з.. дять
эт точно , поискать самую дешовую сигнализацию Прибор + датчик движения + карточка оператора, приходит СМС звонишь соседу или ментам по заранее оговоренности и принимаешь результат. Кто то на сайте, чето из такого продавал
ключевое - "места глухие"
Ближайший сосед 15 минут по холмам вприпрыжку, но ему уже сто лет. Ментов вообще отродясь там никто не видел)))
Так что надо картинку поиметь. ну а если сопрут, то придется засаду устраивать, что уж поделаешь)
ключевое - "места глухие"
Ближайший сосед 15 минут по холмам вприпрыжку, но ему уже сто лет. Ментов вообще отродясь там никто не видел)))
Так что надо картинку поиметь. ну а если сопрут, то придется засаду устраивать, что уж поделаешь)
Вот поменяй приоритеты из своего предложения и получишь решение , все другое стремно и денежно. В данном случае нужна скрытая установка видеонаблюдения с записью на недельки 2-4, а тут извини уже и по питанию трабл.
мне бы и 5-7 дней хватило, думаю, аккум бы это вытянул) ладно, камрад тут в личку предложил регистратор, буду посчитать экономическую обоснованность)
по питанию трабл.
Никаких траблов.Можно б/п поставить,и пусть работает.Или фонарь с датчиком движения,и б/п вместо или с лампочкой подключить.То же что и поворот ключа в замке зажигания будет.Абсолютно реальное решение.Я так когда то видекамеру ставил,месяц стояла.Потом акуевал от движения по даче,особенно ночью.Заодно и много пропаж по дачам нашлись.