Столкнулся с такой проблемой. Понимаю, что проще купить новый,но зонту и месяца отроду нет. Поломался механизм открытия-закрытия. Пробовал сам починить, так половину запчастей растерял.
Где можно починить на левом берегу ?
Всем спасибо
По цене будет, как купить новый, так что...
В домах быта дядьки чинят.
На левом не знаю, но в доме быта на Коминтерна (как она щас называется?) чинят все
На Коминтерна - не все, и дороговато там (ибо дом быта). Есть еще починщик недалеко от этого места, улица Старовокзальная, тот ее кусочек, который между Жилянской и пр. Победы. Окна выходят на паркинг Украины. Пока все, что он чинил - работает без нареканий.
Спасибо
На Коминтерна - не все, и дороговато там (ибо дом быта). Есть еще починщик недалеко от этого места, улица Старовокзальная, тот ее кусочек, который между Жилянской и пр. Победы. Окна выходят на паркинг Украины. Пока все, что он чинил - работает без нареканий.
То-то я смотрю, у меня звездочек прибавилось
+1 есть такой. За 15 грн емнип починил неоткрывающийся зонт.