Что-то никак не могу получить квитанции о приеме отчетности (первый раз за полгода). Отчеты отправил в 11-30 - в ответ молчок Мож что-то поменялось, а я не в курсе. На сайте налоговой изменений не нашел. Отчеты формирую в OPZ, подписываю ключем от Мастеркея в Арт Звит, отправляю на zvit@sta.gov.ua Что-то делаю не так?
Низнаю - у меня всьо пучком!
ПЫС. И у "дружественных" хвирм - нормуль.
а не надо тянуть до последнего дня. У них 19-го завсегда сервак от перегрузки валится.
а не надо тянуть до последнего дня. У них 19-го завсегда сервак от перегрузки валится.
Обычно не тяну, но тут Укртелеком сцуко доки за прошлый месяц только в пятницу после обеда принес З.Ы. налоговики заместо своих полудурочных мультиков могли бы парочку серваков свежих прикупить, чтоб не падало . Дыбылы
Изменений никаких с прошлой сдачи нет? А то что-то я волнуюсь, ни разу проблем со сдачей по электронке не было, а тут такая внезапно нарисовалась
сегодня у многих проблемы.
читал, но по другим форумам в основном молчок, вот и думаю, мож чего поменялось а я, да еще некоторые несчастные не в курсе Просто, когда сервак ГНАУ таки падает, то кол-во нервничающих на форумах зашкаливает, а тут постов на 1 страничку, типа привыкли уже?
Низнаю - у меня всьо пучком!
ПЫС. И у "дружественных" хвирм - нормуль.
Изменений никаких с прошлой сдачи нет? А то что-то я волнуюсь, ни разу проблем со сдачей по электронке не было, а тут такая внезапно нарисовалась
Та вроде нет... В прошлый раз, кстате, я 1 и 2 квитанции так и не дождался. Через три дня звонил девочкам - продублировали, оказалось - всё ОК.
Та вроде нет... В прошлый раз, кстате, я 1 и 2 квитанции так и не дождался. Через три дня звонил девочкам - продублировали, оказалось - всё ОК.
а что за девочки и как к ним дозвониться?
О! Тока шо отправил "уточнювачу" - через 5 минут усё повалило!
в прошлом месяце у меня были какие-то запарки. В этом - сугубо через минуту была первая квитанция. Через 10 мин - вторая. Предварительно с инспектором созвонился и обсудил сумму. А вот пенсионный вечно часов по 10 минимум жмет вторую квитанцию
p.s. а шо - немог насобирать доков до 5-го додатка, что ждал 19 дней?
в прошлом месяце у меня были какие-то запарки. В этом - сугубо через минуту была первая квитанция. Через 10 мин - вторая. Предварительно с инспектором созвонился и обсудил сумму. А вот пенсионный вечно часов по 10 минимум жмет вторую квитанцию
ситуация с точностью до наоборот - отсылаю электронкой с июля, всегда квитанции приходили максимум в течении 1-2 часов, а вчера - ну просто песец какой-то . Причем специально уточнял, что первая квитанция отсылается автоматом сразу после получения файла, т.е. нет квитанции - файл на почту налоговой не попал. Возвратов от почтового сервера не было - вот и начал нервничать
p.s. а шо - немог насобирать доков до 5-го додатка, что ждал 19 дней?
та да, "любимый" Укртелеком тупил передачу доков до 16, спорить с ними - грустное занятие, монополист аднако
З.Ы. Вчера все отправилось - квитанции поприходили с 21-00 до 21-25, хотя отчеты сбросил первый раз где-то в 11-00. Вот непойму, если гос-во так заинтересовано, чтобы я вовремя и в полном объеме платил налоги, неужели слАбо заместо очередного гламурного унитаза пару серваков нормальных прикупить?