Джипчер 20.12.2011 19:31 пишет: Кроме всего можно и купаться - в Ялте-Интурист имеется бассейн 50 метров с подогретой морской водой, открытый...
Зимой он не работает, последний день работы был 10 ноября, мы еще купались, но воздух был прохладным.
Когда? Я в январе в 2008г. купался - это специальный бассейн с ПОДОГРЕТОЙ морской водой и работает круглогодично при Ялте-Интурист, може чего то изменилось? Если да, то жаль
Джипчер 27.12.2011 20:16 пишет: Когда? Я в январе в 2008г. купался - это специальный бассейн с ПОДОГРЕТОЙ морской водой и работает круглогодично при Ялте-Интурист, може чего то изменилось? Если да, то жаль
В ноябре, когда у детей закончились школьные каникулы, на след. день уже не работал. Я спросил когда теперь заработает? Сказали что возможно на НГ, но это не точно, а так на майские.
В ответ на: Бассейн олимпийского размера с теплой морской водой ждет вас с мая по октябрь, а также в период новогодних праздников. В нашем бассейне регулярно тренируется украинская олимпийская сборная по плаванию.
Vlad__UA 28.12.2011 17:37 пишет: С сайта гостиницы. А раньше работал круглый год
Кілька разів бував у цьому готелі зимою з середини 90-х. Басейн і тоді і після того зимою працював тільки на новорічні свята та 8 березня. Можливо "раньше" - це за СРСР ?