На прошлой неделе такие семейники там отхватил, желтые в ромашку. Оденешь и чувствуешь: кейф, вот она свобода настоящая, а не та мифическая, про какую умники по телевизору трындят.
я решила не привязываться к маркам. сечас много всякого разного появилось - только выбирай. предпочитаю покупать везде, где вижу что-нибудь красивое и удобное. гастролируя между книжным магазином и магазином белья могу протрынькать фсе бабло "Дім білизни" - серия магазинов по Киеву - там всегда много всяческой мануфактуры.
в последнее время покупала себе Alur - у них есть точки по сети квадратов...
"+" 1. удобное 2. приятное к телу 3. красивое 4. можно подобрать комплект 1 бюстик+2трусиков (разных, но комплектом к бюстику) 5. практичное: на ура стирается в машинке и не теряет форму (ну кроме pushup'ов, конечно) - уже больше года один комплект стираю в стиралке-автомат, а он все как новенький
"-" 1. слабенький ассортимент (относительно)
цена комплекта 1 бюстик + 1 трусики в районе 100-130 грн.
В ответ на: в последнее время покупала себе Alur - у них есть точки по сети квадратов...
"+" 1. удобное 2. приятное к телу 3. красивое 4. можно подобрать комплект 1 бюстик+2трусиков (разных, но комплектом к бюстику) 5. практичное: на ура стирается в машинке и не теряет форму (ну кроме pushup'ов, конечно) - уже больше года один комплект стираю в стиралке-автомат, а он все как новенький
"-" 1. слабенький ассортимент (относительно)
цена комплекта 1 бюстик + 1 трусики в районе 100-130 грн.
ну кроме pushup'ов, конечно - Кроме чего чего ? Это шо за хрень ?
Кое кто так и ждёт откровений? У меня в основном милавица и всяка ита-лия. 1. Беларусь .я проямо там покумаю в валютных отделах то бельё, которое идёт на экспорт ,к нам иногда даже и не завозят столь редкие экземпляры . К примеру корсеты с поясами не для каждого дня ,ночные комбинашки с шортиками ,всё из шифона и кружев . 2 Италия ,ну просто ,надож по цвету всякой разнОбразии .