у меня сегодня был почти форс-мажор на дороге Что-то меня спасло. ехал домой после работы с Подола На Харьковский по набережной только что. на участке Почт.площадь - М.Днепр. не быстро. 80 км/ч. Поскольку средний и левый ряды были заняты, я нырнул в крайний правый. Было свободно. Дальше в крайнем правом стоит припаркованое грязное авто без габаритов без них-я. темно, видимость плохая. я его вообще не видел, а засек когда уже было поздно тормозить. У меня слева ГАЗон (я был напротив его бензобака. влево прыгать некуда) Первая реакция -по гальмам, понимаю что все, писец не успеваю, тогда я резко газу, опередил ГАЗон и еле успел вскочить в средний ряд. Чуточку подрезал грузовика. Измена неимоверная. Осознаю свою неправоту . Выводы сделаны. ГАЗОону сорри и благдарность за то, что впустил.
Седня в 16 дня надо было с Львовской пл. на пл.Л.Украинки и оттуда к КИИГА на Гарматную. Всё бы хорошо - но поморанчевые на Крещатике и тяпница Долго думал. Решил Воровского-Саксаганского-выезжаем через Дв.Спорта на бул. Л.Украинки...всё быстро, не считая стандартной пробки на Саксаганского до пересечения с Коминтерна+тянучка от Дв.Спорта до выезда на бул.Л.Украинки. Около 40 мин...Дальше - хуже...решил рискнуть и не ломиться через центр. По Красноармейской - потом до д.Органной музыки и налево к Протасовому яру (там стандартная тянучка на сужении под жд мостом мин. 10) - пл.Урицкого - направо на Воздухофлотский - налево на Уманскую - КарДачи (пустые в сторону Большевика в тяпницу!!!!!) - усё...Индустриальный мост - едем куда хотим. Где-то 30 мин.
Дык что везение нам никогда не помешает...сорри за офф
Вывод может быть только один - не суетись под клиентом (с) . Сколько мог сэкономить,10 секунд, минуту? Сколько за это мог заплатить посчитал? Делишь второе на первое и сравниваешь со своим заработком в единицу времени.
А у меня полная жопа от Соломенской по Краснозвездному в сторону Московской. На 2м повороте решаю через осевую уйти налево на Урицкого -умников много пробан на въезде на Урицкого. Дальше зхуже - весь спуск на Протасовом Яре забит, хорошо левый ряд едет в 3 раза быстрее правого. Ухожу направо по новой дороге вдоль Байкового. Пробан конкретнейший от начала Южного - приходиться опять нарушать и ехать на Патона. Там уже более менее, но всеравно по Днепровской набережной как-то непривычно много машин. Поворот возле Опеля на Княжий Затон так перегружен, что приходится ехать прямо, и разворачиваться 300 метров от поворота. ОТАКЭ. Самое главное ,нигде кажись аварий не было.
Млин...ну когда рассылка заработает Если спускался по Протасовому яру в районе 17 с копейками - видел, что на встречке пусто было. Я поднимался по левой полосе и боялся что какой нить умник на встречку вылезет...пробан стоял аж до самого начала спуска. Сообщил бы - мож ты, Саш, и по другому поехал А насчет Краснозвездного - вечером в гараже один кадр сказал вродь там дтп большое было --- посему пустые КарДачи в сторону Телиги и пробки на Краснозвездном...