autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуть не влетел... Повезло.

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Чуть не влетел... Повезло.
      10 декабря 2004 в 20:42 Гілками

у меня сегодня был почти форс-мажор на дороге Что-то меня спасло.
ехал домой после работы с Подола На Харьковский по набережной только что. на участке Почт.площадь - М.Днепр. не быстро. 80 км/ч. Поскольку средний и левый ряды были заняты, я нырнул в крайний правый. Было свободно. Дальше в крайнем правом стоит припаркованое грязное авто без габаритов без них-я. темно, видимость плохая. я его вообще не видел, а засек когда уже было поздно тормозить. У меня слева ГАЗон (я был напротив его бензобака. влево прыгать некуда) Первая реакция -по гальмам, понимаю что все, писец не успеваю, тогда я резко газу, опередил ГАЗон и еле успел вскочить в средний ряд. Чуточку подрезал грузовика. Измена неимоверная.
Осознаю свою неправоту . Выводы сделаны. ГАЗОону сорри и благдарность за то, что впустил.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Чуть не влетел... Повезло. [Re: Creditor]
      10 декабря 2004 в 21:14 Гілками

Да сегодня вечером просто какой то писец. С 4-30 пробки по всему городу, такого давно ен помню. НЕужели из за потепления все пердуны повыезжали?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

10 декабря 2004 в 22:06 Гілками

Вот поэтому я стараюсь не ездить в правом ряду. А тем более - на скорости...

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Офф..а мне повезло с пробками (+) [Re: zai]
      11 декабря 2004 в 01:18 Гілками

Седня в 16 дня надо было с Львовской пл. на пл.Л.Украинки и оттуда к КИИГА на Гарматную. Всё бы хорошо - но поморанчевые на Крещатике и тяпница Долго думал. Решил Воровского-Саксаганского-выезжаем через Дв.Спорта на бул. Л.Украинки...всё быстро, не считая стандартной пробки на Саксаганского до пересечения с Коминтерна+тянучка от Дв.Спорта до выезда на бул.Л.Украинки. Около 40 мин...Дальше - хуже...решил рискнуть и не ломиться через центр. По Красноармейской - потом до д.Органной музыки и налево к Протасовому яру (там стандартная тянучка на сужении под жд мостом мин. 10) - пл.Урицкого - направо на Воздухофлотский - налево на Уманскую - КарДачи (пустые в сторону Большевика в тяпницу!!!!!) - усё...Индустриальный мост - едем куда хотим. Где-то 30 мин.

Дык что везение нам никогда не помешает...сорри за офф

С Наилучшими WildHawk

Харьков
С нами с 29.10.2003

11 декабря 2004 в 01:49 Гілками

В ответ на:

...нырнул в крайний правый.

Вывод может быть только один - не суетись под клиентом (с) . Сколько мог сэкономить,10 секунд, минуту? Сколько за это мог заплатить посчитал? Делишь второе на первое и сравниваешь со своим заработком в единицу времени.

Змінено Срезка по центру (01:54 11/12/2004)

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Офф..а мне повезло с пробками (+) [Re: WildHawk]
      11 декабря 2004 в 08:57 Гілками

А у меня полная жопа от Соломенской по Краснозвездному в сторону Московской. На 2м повороте решаю через осевую уйти налево на Урицкого -умников много пробан на въезде на Урицкого. Дальше зхуже - весь спуск на Протасовом Яре забит, хорошо левый ряд едет в 3 раза быстрее правого. Ухожу направо по новой дороге вдоль Байкового. Пробан конкретнейший от начала Южного - приходиться опять нарушать и ехать на Патона. Там уже более менее, но всеравно по Днепровской набережной как-то непривычно много машин. Поворот возле Опеля на Княжий Затон так перегружен, что приходится ехать прямо, и разворачиваться 300 метров от поворота. ОТАКЭ.
Самое главное ,нигде кажись аварий не было.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Полный офф уже (+) [Re: zai]
      11 декабря 2004 в 09:12 Гілками

Млин...ну когда рассылка заработает Если спускался по Протасовому яру в районе 17 с копейками - видел, что на встречке пусто было. Я поднимался по левой полосе и боялся что какой нить умник на встречку вылезет...пробан стоял аж до самого начала спуска. Сообщил бы - мож ты, Саш, и по другому поехал
А насчет Краснозвездного - вечером в гараже один кадр сказал вродь там дтп большое было --- посему пустые КарДачи в сторону Телиги и пробки на Краснозвездном...

С Наилучшими WildHawk

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

11 декабря 2004 в 17:51 Гілками

Слава Богу. Сам такой.

На моем маршруте дом-работа есть только одно такое место, где можно справа проехать и только днем и при нормальной видимости

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2480

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія