нужна распечатка звонков с нескольких номеров мобильных телефонов. владельцы - подозреваемые в краже лица. вопрос срочный. небесплатно.
может кто знает, какова процедура получения такой информации через МВД?
нужна распечатка звонков с нескольких номеров мобильных телефонов. владельцы - подозреваемые в краже лица. вопрос срочный. небесплатно.
я решал этот вопрос через знакомого, мне принесли распечатку, сказали переписать, распечатку порвали и выкинули.
если у вас кража, то пишите заявление и тд. следователю говорите, поймаете отблагодарю, тогда шевелятся быстрее и находят.
а вообще получение такой информации, без заявления не законна и РЕАЛЬНО грозит проблемами, если кто то узнает.
Сейчас с этим полная . Контроль усилили, даже менты стремаются без документов запрашивать. Возбуждай УД.
да боюсь что узнав о уд подозреваемый все скинет. а там такой инструмент, что его быстро не купишь, а работать то нужно.
да боюсь что узнав о уд подозреваемый все скинет. а там такой инструмент, что его быстро не купишь, а работать то нужно.
ну так и менты не дураки, найдут способ...
Ищите знакомых - через знакомых в компании мобильной связи или органы.
через МВД-нереально. Только если через знакомых.
Какой оператор?
Кстати, перед тем как что-то делать убедись, что оно тебе действительно поможет в решении проблемы, потому как была ситуация, когда человек пыхтел-старался достать распечатку, а в конечном итоге ему посоветовали сходить в сортир с этими бумажками
через МВД-нереально. Только если через знакомых.
Какой оператор?
операторов несколько, номеров тоже.
Кстати, перед тем как что-то делать убедись, что оно тебе действительно поможет в решении проблемы, потому как была ситуация, когда человек пыхтел-старался достать распечатку, а в конечном итоге ему посоветовали сходить в сортир с этими бумажками
мне для себя нужно понять, кто украл.
завтра подаю заявление.
мне для себя нужно понять, кто украл.
распечатка даст тебе,только список номеров (время и продолжительность звонка) на который звонил (принимал) интересующий тебя "абонент". Думаю, тут будет сложно понять-кто крал.
да не сложно. время кражи известно в узкозаданном промежутке. если совпадающие со списком работников номера в промежутке будут - 75% вероятность причастности будет. так как время это - 1 час вечером воскресенья. я просто не хочу прессовать по голому подозрению, а вдруг я ошибаюсь, а человек невиновен.
да не сложно. время кражи известно в узкозаданном промежутке. если совпадающие со списком работников номера в промежутке будут - 75% вероятность причастности будет. так как время это - 1 час вечером воскресенья. я просто не хочу прессовать по голому подозрению, а вдруг я ошибаюсь, а человек невиновен.
Ну так что за номера?
отпишу в личку в пн
завтра подаю заявление.
Только ты его не просто так подавай, а то откажут гарантированно.
вопрос все еще актуален. конфиденциальность гарантирую, мне информация нужна не как ули ка, а как подтверждение для себя, чтоб зазря человека не прессовать