Проверил. Таки да... Висит, новенькая. Под светофором - стандартный указатель "направление движения" (черная стрелка на белом фоне), а справа от красного фонаря - новая "картонка" (зеленая стрелка, прямо). Вообщем-то, ИМХО - вполне логично в том месте, может хоть чуть короче тянучки будут на набережной.
Olegato® 21.12.2011 20:31 пишет: Проверил. Таки да... Висит, новенькая. Под светофором - стандартный указатель "направление движения" (черная стрелка на белом фоне), а справа от красного фонаря - новая "картонка" (зеленая стрелка, прямо). Вообщем-то, ИМХО - вполне логично в том месте, может хоть чуть короче тянучки будут на набережной.
Ура,майн лібен камараден! Чесне ім'я DimonDSV відновлене!
tarakan 21.12.2011 17:00 пишет: зеленые прямо существуют.... на вскидку в Киеве не скажу где конкретно.... но если мне не изменяет мой склероз то встречал пару раз...
Я тоже где-то встречал, причем не так давно. Именно картонная зеленая стрелка.
до реконструкції висіла біля бухари в сторону імПатона зі сторони Поштової.
tarakan 21.12.2011 17:00 пишет: зеленые прямо существуют.... на вскидку в Киеве не скажу где конкретно.... но если мне не изменяет мой склероз то встречал пару раз...
а вот в городе Винница..... там этих стрелок зеленых прямо "ну просто завались"...
я очень Вам сочувствую с тем, что Вас лишили мужского достоинства и у Вас на нервной почве образовался комплекс...Здесь это необязательно обсуждать. и вообще я не понимаю Вашего глупого и безсмысленного юмора
Сергей 22.12.2011 13:10 пишет: Это тоже фотошоп ? Здесь левая.
А еще левая зеленая стрелка есть на пересечении ул.Владимирской и Жилянской (активно пользуюсь ею), а также на пересечении Старовокзальной и Жилянской, правда, там не все знают, что поворот на стрелку разрешается с крайнего левого ряда, из-за чего часто линяют на сумму денег в пользу карманов стоящих контролеров знаний и внимательности