Собственно, "добігає кінця" срок жизни ламп, которые с завода стояли в вектре. В связи с чем озадачился покупкой Philips/Osram D1S для замены (то, что предлагает поставить официальный дилер, по деньгам несколько невменяемо). В связи с чем три вопроса. 1. Какой из означенных производителей предпочтительнее? Гуляют страшилки по сети, что Осрамы быстрее выгорают в красно-розовый свет . 2. Где в Киеве купить это счастье, дабы там продали имено лампы этих производителей, а не китайское левого производства с гордой наклейкой "Пхылыпс"? 3. Штатные лампы имеют температуру цвета 4300К. Если поставить лампы с 5000К, это будет иметь какие-то нехорошие последствия (а то по отзывам чем выше К, тем хуже в ненастную погоду видимость)? Или просто белее свет, да и все?
Я не в курсе. Себе когда выбирал, то тоже смотрел на Млюкс. Потом пообщавшись с фирмами, которые это все сюда возят, понял, что все Инфолайты, Шоуми, Млюксы и Каиксены это просто бренды, которые придуманы для СНГ. Отличаются в основном дизайном.
Под штатный ксенон я б брал Осрам или Филипс, наверное. Посмотри на эксисте том же.
Researcher 21.12.2011 13:40 пишет: Поэтому то, что штатно производители не ставят лампы выше 4300К, а то и ниже это тоже плохой тон.
На современных авто сплошь и рядом идут 5000к Но все равно соглашусь что лучше чем 4300 нет. У меня были последовательно 6000к 5000к 4300к, счас вот штатные галогенки, хотел поменять на штатный ксенон(фары, блоки, датчики подвески с переди и сзади), но на моем авто он совсем грустно светит, на глаз только по цвету от галогенки отличается.
П.С. Может скидку где дадут если 2 комплекта брать. П.П.С. Звонил в эту http://xenonlight.com.ua/index.php контору ребятам консультировался, говорят вроде вообще китаем не занимаются, а как на самом деле... (не реклама)
Midnight 21.12.2011 14:47 пишет: Присоединюсь к а втору топика. Тоже нужны D1S.
П.С. Может скидку где дадут если 2 комплекта брать. П.П.С. Звонил в эту http://xenonlight.com.ua/index.php контору ребятам консультировался, говорят вроде вообще китаем не занимаются, а как на самом деле... (не реклама)
сейчас вроде все в китае делают мне тоже интересно хочу жене на сивик поставить ксенон,может на автозвуке лучше взять?тоже думаю 4300 ,а кто знает какой там цоколь?
Midnight 21.12.2011 14:47 пишет: Присоединюсь к а втору топика. Тоже нужны D1S.
могу дать положительнейший ) отзыв про этот магазин. получил сначала помощь теоретическую от Евгения, по поводу фар с линзами Би Бош, потом купил у них блоки розжига Хелла и лампы Филипс d2s. Очень доволен советами и товаром от этих ребят.Смело рекомендую!
Итого. К положительному отзыву о Ксенон центре добавлю еще и свою плюсик. Заказал, созвонились, сотрудник магазина пояснил ситуацию с лампами (некоторые ньюансы с наличием конкретной модели), тут же по тлф мило пообщались о том, что ставить, выбрали другого производителя. Дали реквизиты для оплаты, оплатил в 16 с чем-то в четверг, в пятницу в первой половине дня пришла СМС от Автолюкса, что заказ прибыл. Упаковано на славу, ничего не разбилось/не помялось. Такшта работать можно, хороший магазин. свет понравился, ниче не моргает. ОД Опеля большой привет за несколько труднообъяснимые принципы работы.
securities 26.12.2011 10:08 пишет: Итого. К положительному отзыву о Ксенон центре добавлю еще и свою плюсик. Заказал, созвонились, сотрудник магазина пояснил ситуацию с лампами (некоторые ньюансы с наличием конкретной модели), тут же по тлф мило пообщались о том, что ставить, выбрали другого производителя. Дали реквизиты для оплаты, оплатил в 16 с чем-то в четверг, в пятницу в первой половине дня пришла СМС от Автолюкса, что заказ прибыл. Упаковано на славу, ничего не разбилось/не помялось. Такшта работать можно, хороший магазин. свет понравился, ниче не моргает. ОД Опеля большой привет за несколько труднообъяснимые принципы работы.