Надо минимум 44 свечи (а лучше 50), причем не толстые, порядка 5мм диаметром. Желательно простые, без ароматов и специй
Как обычно уточню, что имеются в виду не ректальные, вагинальные и другие свечи медицинского характера, а так же не свечи зажигания - а те, что горят в подсвечниках
Заранее спасибо за любую полезную информацию!
церковные не подойдут?
Видел разных диаметров свечи в велыкой кишене...
Ашан
В больших маркетах полно
Самый большой выбор, по-моему, таки в "Ашане". Еще можно глянуть в "Эпицентр-деко", но я не помню, имеются ли там именно самые простые.
есть такая фирма - инпак, у них обычно хороший выбор
Самый большой выбор, по-моему, таки в "Ашане". Еще можно глянуть в "Эпицентр-деко", но я не помню, имеются ли там именно самые простые.
что-то я сомневаюсь, что в ашане или эпицентре есть такие (5 мм в диаметре) свечи. это получается что церковные.
что-то я сомневаюсь, что в ашане или эпицентре есть такие (5 мм в диаметре) свечи. это получается что церковные.
Я невнимательно смотрела. Действительно, 5 мм в диаметре встречала только желтые восковые церковные. Парафиновые вроде такими не делают вообще.
Я невнимательно смотрела. Действительно, 5 мм в диаметре встречала только желтые восковые церковные. Парафиновые вроде такими не делают вообще.