Может кого то заинтересует готовый рабочий "автокомплекс" (почему в кавычках поймете вечером после детального описания и фото) ? г.Днепропетровск. (возможно кто то захочет расширить свой бизнес по регионам). складик (без кладовщика) - магазин (без менеджера) - шиномонтаж(люди есть) Направление - шины - диски, акб, ЗЧ, масла (под кассовый аппарат) Место очень и очень проходное. Цена - шаровая ! 25000 УЕ
Новая электро проводка, видео наблюдение (+компьютер,+4камеры), охранная сигнализация на пульт охранной фирмы, телефонная линия Оптима, скоростной интернет, полный комплект шиномонтажного оборудования (+станок для прокатки металлических дисков, + вулканизатор, + все остальное), торговое оборудование (стеллаж для дисков из хромированных труб, стеллаж для автоакссесуаров), офисная техника (2 компьютера в сборе), мебель (стол менеджера, кресло, стулья для посетителей).
Завтра постараюсь выложить фото внутри.
желтого ларька нет уже слева.
стены покрыты лаком. грязь легко смывается. завтра выложу фото более свежие.
дорога 6 полос. шоссе. есть разрыв для заезда.
4 угла стойка. правда еще не доделана, но вопрос 2-3 дней.
рабочее место менеджера. Уже рабочее.
второе место, но я думаю оно лишнее. стол увезу.
ресепшн при входе. можно реально сдавать под какой то вид деятельности. продажа ЗЧ, оформление страховок и т.д. можно убрать и сделать уголок потребителя с телеком и диваном.
Я так понимаю себестоимость оборудования и помещения (с учетом легкого б/у) половина озвученной суммы, остальное за "проходное место" или еще участок в придачу (или долгосрочное право аренды)?
модуль практически с 0 построен. от старого осталось только задняя стенка и половина пола. остальное полностью переделанная по современной технологи площадка. полностью утеплен, новая крыша и т.д.
Оборудование не фонтан, но работает и отбивает себя быстро.
Модуль - 15000 уе - 120 000 грн
Видео наблюдение (+ компьютер, + 2 камеры)- 3500 грн Охранная сигнализация на пульт охранной фирмы - 6000 грн Телефонная линия Оптима, скоростной интернет - 1500 грн полный комплект шиномонтажного оборудования - 2500 уе +станок для прокатки металлических дисков - 8000 грн + вулканизатор - 4000 грн + все остальное - 2000 грн + новый компрессор 100л - 560 евро - 6000 грн торговое оборудование: стеллаж для дисков из хромированных труб - 1800 грн стеллаж для автоакссесуаров - 1000 грн офисная техника 1 комп с монитором - 1500 грн Мебель (стол менеджера, кресло, стулья для посетителей, ресепшн) - 1500 грн
159 300 грн - примерно 19500 уе. я прошу 25 000 уе. Как видите разница не большая, и то я не все возможно посчитал.
Я не считал вывесок, прожекторов, систем отопления и новой проводки к самому вагончику и т.д.
+ конечно же место. Я весной еще дороже платил только за то что место было набито (работал монтаж меньше года правда, но работал). Не за этот.
Тут же 3 года работы, свои клиенты, въезд/выезд из гаражного кооператива на более 1000 гаражей. Рядом 2 газ АЗС, постоянно жирные клиенты подъезжают, можно зарядить с визитками продавцов. Рядом стадион трудовые резервы, на котором сейчас действующие 3 футбольных поля и под вечер собирается бомонд поиграть в футбол и т.д. Трасса 6 полос.
Аренда 10 лет. Свет кооперативу платить гаражному. Хороший тариф.
можем поговорить о совместной аренде.
привет. кто владелец, с кем общаться если что?
привет. кто владелец, с кем общаться если что?
Привет. Я и есть владелец. Если это (покупатель) кто то будет со "своих", то можем обговорить вопрос с товарным запасом и его пополнением по ликвидным ценам + полное сопровождение и помощь (поставщики материала для монтажа, обслуживание станков, службы и контролирующие органы в данном районе). В принципе рассматриваем вариант брендирования данной ТТ нашей ТМ и статус партнера.
покупаем товарищи бизнесс-мЭны
ЗЫ на днях будем вешать короб световой. 6 метров в длину. (примерно 7000 грн вышел) а цена старая! Новые фото с боксом сделаю выложу.
коробок повесили. сделали отопление в магазине и монтажке.