Только что вернулся. Всю дорогу срабатывало трекшн контроль, ESP и ABS... Приходилось в поворотах ручником помогать.
Первая зима за рулем?
Шо вы всё панику поднимаете. Нормально все едется.
Ну да, ты вон почитай, что народ пишет. Я аж офигел. У человека ВСЮ ДОРОГУ срабатывали АБС, ESP, трекшн контроль и он в в поворотах постоянно ПОМОГАЛ СЕБЕ РУЧНИКОМ
Только что вернулся. Всю дорогу срабатывало трекшн контроль, ESP и ABS... Приходилось в поворотах ручником помогать.
Не знаю что завтра будет, но полный бак 98-го, я на всякий случай заправил.
Бгг, срочна на перездачу
Первая зима за рулем?
Ну что ты нудишь? У человека всё под контролем (с)
Сколько ж привыкать к зиме, снегу и льду можно?
Привыкаю наново каждый раз - дней 5-7 ездяю "как в штаны наложил", потом намана
Ну да, ты вон почитай, что народ пишет. Я аж офигел. У человека ВСЮ ДОРОГУ срабатывали АБС, ESP, трекшн контроль и он в в поворотах постоянно ПОМОГАЛ СЕБЕ РУЧНИКОМ
У него не сработал датчик в голове? Ручником, я помогал на полицейский разворот Но всех этих приблуд не было. Может появятся лет так в ... Пока не надо
Поставьте себе БЦ-20 и не будет никаких проблем. Она при резком торможении колеи в асфальте делает. Почти до гравия.
Не знаю что завтра будет, но полный бак 98-го, я на всякий случай заправил.
Бгг, срочна на перездачу
а может, это к автомастеру ?
Тока шо на своей летней с дорог, дорога мокрая, скользковатая, в пробуксовку срывается легко, АБС ни разу не стрекотал, хотя ехал быстро. Но если ща пару градусов вниз, то будет армагеддон. Будьте бдительны.