autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

давайте организуем флешмоб и перекроем уродам дорогу (5/5)

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: давайте организуем флешмоб и перекроем уродам дорогу [Re: MadMax]
      25 декабря 2011 в 22:39 Гілками

FORDMAX 25.12.2011 22:11 пишет:

вот сидиш ты на работе принимаеш документы от людей , очередь образовалась ... подходит к тебе подавалец документов и наинает тебя материть за то что много документов и ты медленно их принимаеш ...

Не совсем так - сидишь на работе и принимаешь ВСЕ документы, что положено - в таком количестве, виде и порядке. Строго в соответствии с требованиями к документам и к твоим обязанностям. И вот тут подавалец начинает материть за то, что чётко выполняешь СВОЮ РАБОТУ.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
50 лет,
С нами с 31.07.2008

25 декабря 2011 в 22:53 Гілками

FORDMAX 25.12.2011 22:11 пишет:

вот сидиш ты на работе принимаеш документы от людей , очередь образовалась ... подходит к тебе подавалец документов и наинает тебя материть за то что много документов и ты медленно их принимаеш ...

да конечно на исполнителях проще отыгрываться ...

Если не возражаешь, уточню. Сидишь на работе (например в БТИ или в налоговой). Попиваешь кофеек. Обслуживаешь тех, которые по договоренности, без очереди документики заносят. А вон те, которые без нужных связей, пусть хоть живую очередь организуют, хоть по записи (сами и ведут).... главное, что всегда есть формальная возможность документы у них не принять (по закону или инструкции).... и потом искренне удивляешся. я ведь инструкций не нарушаю, строго команды начальства выполняю... меня-то за что... ?

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: давайте организуем флешмоб и перекроем уродам дорогу [Re: langry]
      25 декабря 2011 в 22:54 Гілками

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

25 декабря 2011 в 23:03 Гілками

аналогия неправильная ...

Змінено FORDMAX (23:04 25/12/2011)

читатель
50 лет,
С нами с 31.07.2008

Re: А по-моему стоит с себя начать,ага [Re: Alexsus]
      25 декабря 2011 в 23:21 Гілками

Alexsus 25.12.2011 22:36 пишет:

langry 25.12.2011 21:31 пишет:

вот наконец-то и вылезло наружу то, на что я хочу обратить внимание. До тех пор пока "честь" и "достоинство" есть только у избранных ( а заодно и признанное всеми право класть на законы с прибором), а вот все остальные -недостойны и еще должны "в носу цаку носить, три раза- приседать и кричать ку", плюя при этом на _свою_ честь и _свое_ достоинство, поддаваясь на уговоры имеющих позицию, аналогичную Вашей - жить нам так, как мы живем.

Наружу вылезло - твоя абсолютная безграмотность и вера в то, что твоя хотелка и есть Закон.
Реальный, писаный Закон тебе представлен - служивые его исполняют, как должен исполнять ты и любой другой Гражданин. В чём конкретно твои проблемы, к чему эти сопли?

Попрана твоя честь? Чем или кем? Ты уж определись адресно, ибо - имеешь полное право отстоять и честь, и достоинство в суде. А здесь - это кривляние. Не более.

Даже так... хорошо. Я вижу ты очень ретиво защищаешь имеющееся положение... отсюда вывод - ты явно относишся к тем, кому такая ситуация выгодна. Т.е к нынешним власть придержащим.. Каким боком, ты к ним относишся - не знаю, да и знать не хочу.. А насчет соплей.... Боюсь как бы не потонули мы все вместе в потоке соплей, как нибудь... ведь до спасительного вертолета или самолета можно и не успеть...

ЗЫ: А суд ... суд это не здесь... суда у нас просто нет, есть чревовещатели, не более. Поэтому... А когда я таки решусь активно защищать свои честь и совесть(да и не только я), то будет уже несколько поздно.. не находишь?

ЗЫЫ: Конкретизация _всех_ моих претензий не относиться к тематике данного форума. некоторые я уже озвучил ранее согласно http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=160%2F98-%E2%F0 ст.3. Если ты непонял о чем речь - скажу . Конституция Украины ст.8, ст.21 ст.22, ст.33, ст.64 И все что мне нужно - что бы нам, тем кто наполняет бюджет работая на эту страну, просто _не мешали_ это делать.

На этом дискуссию с тобой на эту тему, для себя, считаю завершенной, ибо то что ты хочешь сказать мне уже понятно.. Интересно мнение других участников.

Змінено langry (23:23 25/12/2011)

читатель
50 лет,
С нами с 31.07.2008

25 декабря 2011 в 23:26 Гілками

FORDMAX 25.12.2011 23:03 пишет:

аналогия неправильная ...

поясни, в чем я ошибаюсь?

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

25 декабря 2011 в 23:29 Гілками

потому что регулировщик это не тетя в БТИ , у него нету посетителей и никто ему сам не несет ...

это скажем так - грузчик в супермаркете ... носим отсюда и до обеда , что украл то его

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: А по-моему стоит с себя начать,ага [Re: langry]
      25 декабря 2011 в 23:30 Гілками

langry 25.12.2011 23:21 пишет:

Если ты непонял о чем речь - скажу . Конституция Украины ст.8, ст.21 ст.22, ст.33, ст.64 И все что мне нужно - что бы нам, тем кто наполняет бюджет работая на эту страну, просто _не мешали_ это делать.

Всё это "бульки с носа". Что конкретно нарушено и кем? Как нарушены твои права и свободы?

ПЫС. Ну а если заговорил о Конституции, то изволь её хотя бы изучить в объёме, достаточном для владения вопросом, который ты пытаешься "обсуждать".

Стаття 33.

Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.

Стаття 68.

Кожен зобов’язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.

Супер писатель! ***
45 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

26 декабря 2011 в 00:10 Гілками

FORDMAX 25.12.2011 23:29 пишет:

потому что регулировщик это не тетя в БТИ , у него нету посетителей и никто ему сам не несет ...

это скажем так - грузчик в супермаркете ... носим отсюда и до обеда , что украл то его

аналоогия с грузчиков более верная такая: грузчик привык только товар воровать и бабло налево рубить. А ему сказали мешки носить. И он вместо вагона за ночь разгрузил всего десять мешкой. А чего, он ведь только исполнитель...

Так и с гаишниками. Им дали команду "не загружать путь вождя". А в сферу своей тупости, комплекса вахтера и прочих недуг он просто перекрывает улицу, пропуская по 3 машин в 10 минут, хотя что бы всем было комфортно ездить достаточно пускать по 10 машин. За это и выслушивает, он хоть и просто исполнитель, но исполнять можно по разному. и точно так же ответственен за бардак на дороге как и те, кто ему дают приказы.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9632

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія