Natali 1,6 22.12.2011 13:24 пишет: всме спасибо. брелок работает!!! пока закрыла на ключ, вдруг что. подчиню старый (основной) на всякий случай. если можно кто знает куда обращаться с этим вопросом - напишите плиз. а так всем спасибо за участие и советы
раз работает и хочешь, что бы он работал и дальше нужно разобрать, промыть спиртом, высушить и тогда уже пользоваться дальше. если не промыть спиртом со временем окисляться контакты, дорожки и тогда брелку придут уже точно кранты.
я не промывала, у меня ничего не окислилось. уже полгода прошло...или это мало, ждать еще?
Stas220 22.12.2011 13:18 пишет: Остановить стрику -вытащить - вынуть батарейку, разобрать. Покупать хорошенько в 96% спирте(в аптечке должен быть), сушить феном, но сильно не перегревать. Должно все быть ок.
+1 чо за проблемы? Во время стирки изза батарейки могут койкакие бока вылезть, промывка спиртом плюс зубная щётка всё поправят.
Лет 10 назад после пайки водорастворимым флюсом платы замачивали на полчасика, одна досихпор в столе лежит - вполне рабочая.
В первый раз, канешна, замочили с аккумулятором - были проблемы койкакие, акакже
Andrew82 22.12.2011 14:53 пишет: Мой брелок тоже постирали. Сразу разобрал, промыл спиртом, высушил. Батарейку заменил. Проработал потом еще год, потом машину продал.
Охотно верю! Первым делом нужно извлечь элемент питания(батарейку)и водкой,спиртом,жидкостью для снятия лака(нужное подчеркнуть) усердно протереть плату, затем просушить феном или под настольной лампой(чур не с эконом лампочкой) и должен работать брелок долго и счастливо, хотя запасной я бы подшил к блоку в обязательном порядке ибо тут как повезет, коррозия...
Natali 1,6 22.12.2011 13:05 пишет: второй там не оказался). он давно сломанный лежит. а пользуюсь этим, запасным, маленьким. вернее пользовалась... стиралку остановить нельзя - нужно только ждать. жду с феном... кнопку мне не показывали, о ее существовании слышала. но где она - не знаю.
Зачем тебе тогда вообще сигналка? Если все предусмотренные меры предосторожности ты игнорируешь и тем самым делаешь бесполезными? Какие функции сигналки ты вообще правильно использовала? Дистанционное открытие дверей? Славянский "Авось!" во все поля
Эх, люди-человеки, сколько вам талдычить: безопасность начинается (и часто там же и заканчивается) не на технических мерах, а организационных - пресловутый человеческий фактор часто херит всё задумку, какой бы надёжной она не казалась.
Зачем тебе тогда вообще сигналка? Если все предусмотренные меры предосторожности ты игнорируешь и тем самым делаешь бесполезными? Какие функции сигналки ты вообще правильно использовала? Дистанционное открытие дверей?
+1 Есть штатная сигналка? Если есть, то она будет безопаснее, чем Шериф, да еще без обратной связи.
Зачем тебе тогда вообще сигналка? Если все предусмотренные меры предосторожности ты игнорируешь и тем самым делаешь бесполезными? Какие функции сигналки ты вообще правильно использовала? Дистанционное открытие дверей? Славянский "Авось!" во все поля
Эх, люди-человеки, сколько вам талдычить: безопасность начинается (и часто там же и заканчивается) не на технических мерах, а организационных - пресловутый человеческий фактор часто херит всё задумку, какой бы надёжной она не казалась.
соглашусь. как-то таки не задумывалась. зачем сигналка? да чтоб кричала если что, да чтоб лампочка блымала. в плане угона (начитавшись автоюа в т.ч.) к ней доверия нет почти. разве к шуму от нее. больше на иммобилайзер расчитываю. теперь после сегодняшнего обязательно подчиню основной брелок.
krolyk 22.12.2011 16:11 пишет:
ЗЫ
В ответ на: ключи от машины с брелком
на одной связке висят?
Всё правильно сделала (с)
да, на одной. и вот по памяти всех, кого вспомнила - так у всех на одной. до такой предусмотрительности чтоб на разных связках еще не доходило...
Natali 1,6 22.12.2011 13:05 пишет: второй там не оказался). он давно сломанный лежит. а пользуюсь этим, запасным, маленьким. вернее пользовалась... стиралку остановить нельзя - нужно только ждать. жду с феном... кнопку мне не показывали, о ее существовании слышала. но где она - не знаю.
Вот не даром придумали 2 брелка, если один сломался есть повод его восстановить... В этот раз вам повезло.