У меня такая-же плюха только тройная и без всяких отстойников... ИМХО у тебя это просто обратный клапан... Может действительно и небыло там ничего... А трубка обратная на конвеере установлена до установки двигателя... В смысле планировали туда пихать с обраткой а потом передумали...
+++ ну тогда, по логике, должны били обратку пробкой закрыть, причем наглухо.
Я думал, ты со стороны моторного отсека обратку искал :-).
+++ так оно и есть
Тройник поставить можно конечно, но найти его в живом состоянии, думаю, трудно будет. Выходят они из строя , и их выбрасывают. Новый (кто-то говорил) стоит какие-то непонятно большие деньги.
+++ хочу пока разобраться с тем что есть, может в этой модификации обратка просто не предусмотрена, а не заглушенная дренажная трубка из бака есть итог какого то апгрейда, типа замена бака или что то подобное.
Слушай, а эта "плюха", похожая на двойник, не бензонасос. Че то я его на пути следования топлива не нашел :-)
+++ нет, это не бензонасос (он у меня погружной, т.е. в баке живет ), это скорее всего обратный клапан.
Вообще-то наверное предыдущий хозяин поменял его с тройного на двойной (какой достал)... У меня соединение тройника с трубками посредством шланг... Думаю если достанешь тройной (рабочий) то поменять проблем не будет...
А вот тут я ничего совсем непонял... Насос в баке это значит инжектор...
Система насос в баке и карб. --- ничего не понимаю...
Опять же насосы в баках давление не карбовское дают, значит обратка должна быть полюбому... Если ее сразу в баке и не организовали...
...У тебя двигатель не родной?
Ну типа был инжекторный, а народ потом достал такой и поставил... А с бензонасосом решили не мудрить и оставили... По ВИНУ смотрел номер двигателя в конце номера корпуса писутствует или как?