да да сорр оговорился - меня вообще Бориспольская интересует через Вересневу
все-равно рабочий маршрут 4 км 400 метров)) Знак не помеха)) По сабжу - согласен что гаи думали когда сняли (если это не Бэтмо-Бомжи:) )
Я и так тот выезд не любил даже с 2-мя левыми..А теперь так вообще..
Что там с письмом? Не ответил однорукий Гаец?
Надо всем кто будет ехать по тростянецкой до парка на рзворот проезжать чуть дальше по тростянецкой и разворачиваться на площадке около гаевни. При этом сигналить
Надо всем кто будет ехать по тростянецкой до парка на рзворот проезжать чуть дальше по тростянецкой и разворачиваться на площадке около гаевни. При этом сигналить
9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Может сразу денег занесешь в гаевню?
9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Может сразу денег занесешь в гаевню?
Ну так я предотвращал ДТП. Или вообще не я сигналил.
Что там с письмом? Не ответил однорукий Гаец?
кто ш работает по пятницам?
пока молчат)))
СЦУКИПЛЯТЬ, прастите за ругню. куда писать и жаловаться? согласен, что левые повороты - зло по дефолту, но те знаки его уменьшали, а чичас наоборот - загоняют в ситуацию
если по электронке, то СЮДА в правом верхнем углу конвертик "написати листа"
СЦУКИПЛЯТЬ, прастите за ругню. куда писать и жаловаться? согласен, что левые повороты - зло по дефолту, но те знаки его уменьшали, а чичас наоборот - загоняют в ситуацию
Несколько раз проезжал на выходных там. Люди поворачивают с двух рядов как и раньше. Скоро ждем обилечивания.
Сегодня ехал. В 2 ряда поворачивали как и раньше. Продавцов за поворотом не было, но не факт, что не появятся. С учетом того, что на след перекрёстке - районное ГАИ - сдаётся что это у них будет дежурное место для "на бутерброды"
Сегодня ехал. В 2 ряда поворачивали как и раньше. Продавцов за поворотом не было, но не факт, что не появятся. С учетом того, что на след перекрёстке - районное ГАИ - сдаётся что это у них будет дежурное место для "на бутерброды"
5 дней в неделю там еду - 2 ряда постоянно поворачивают. п.с 8.30 - пробок или трудностей на подъезде к перекрестку не обнаруживал.