Иду с другом, вдоль Бориспольской, со стороны дарницкого рынка едет жигуль, на капоте что-то тёмное. Макс невозмутимо говорит: -Парковщика повезли… Я себе думаю, неможет быть, возможно мешок какой. Приближается, точно, на капоте мужик в «фирменной» куртке. Надо сказать скорость около 60 км/ч, мужик не кричит, ногу на ногу набросил, едет… Не знаю куда… Дорожка-то ухабистая… Вот так с парковщиками обхобятся!
Я так думаю многие б поступали, но размаху нет, в центре пробки всегда - только погавкаться, а на Бориспольской раздолье - до рембазы да и дальше в лес до Бориспольской трассы можно парковщика покатать
В ответ на: Ага... Если только парковщику не придёт в голову запомнить номер автомобиля и написать заявление о покушении на убийство! А ведь запросто может!
Если только водителю не прийдет в голову раньше написать заявление о нападени неизвестного(-ных) с целью заладения имуществом и нанесения тяжких телесных повреждений.
Я на Левобережке года 3 назад наблюдал картину: вез так мужик сразу двух парковщиков, разогналса километров 20-30, а потом резко дал по тормозам. Один даже сумел удержаться на ногах...