autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

состояние трассы Киев-Москва? (по Украине)

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

состояние трассы Киев-Москва? (по Украине)
      23 декабря 2011 в 10:14 Гілками

кто в курсе, что на сегодня делается на участке Киев-Копти-Вертиевка? что-там почищено/непочищено? лед?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
44 года (25 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: состояние трассы Киев-Москва? (по Украине) [Re: ЛИСКА]
      23 декабря 2011 в 10:17 Гілками

ЛИСКА 23.12.2011 10:14 пишет:

кто в курсе, что на сегодня делается на участке Киев-Копти-Вертиевка? что-там почищено/непочищено? лед?

не ездил уже две недели, но что-то подсказывает мне, что там все хорошо, с момента ее открытия там всего несколько раз попадал на гололед, да и снегопадов особых не было

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: состояние трассы Киев-Москва? (по Украине) [Re: Mr.Di]
      23 декабря 2011 в 10:21 Гілками

это у вас не было)))) А у нас в Нежине уже третий день подряд почти непрекращающийся снег(редкий, правда).

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

23 декабря 2011 в 10:28 Гілками

Киев-Копти (Кипти?) в воскресенье было усё ок. Вобще ездил за Чернигов, никакого снега небыло, правда в понедельник-среду вродь чутка насыпало, но только для виду отчётности

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: состояние трассы Киев-Москва? (по Украине) [Re: ГыГы]
      23 декабря 2011 в 10:30 Гілками

ГыГы 23.12.2011 10:28 пишет:

Киев-Копти (Кипти?) в воскресенье было усё ок. Вобще ездил за Чернигов, никакого снега небыло, правда в понедельник-среду вродь чутка насыпало, но только для виду отчётности

меня интересует именно на сегодня, после прошедшего мокрого снега во вторник, минусовой температуры ночью. и плюс два дня снего в среду и четверг и сегодня тоже падает)

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

23 декабря 2011 в 10:35 Гілками

ЛИСКА 23.12.2011 10:21 пишет:

это у вас не было)))) А у нас в Нежине уже третий день подряд почти непрекращающийся снег(редкий, правда).

конкретно по участку Копти - Вертиевка - дорожное полотно там нахродится на возвышении и учитывая постоянные северо-западные ветра, снег на дороге задерживается редко, но бывают переметы... да и чистят ее достаточно оперативно... не боись, прорвешься

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: состояние трассы Киев-Москва? (по Украине) [Re: Mr.Di]
      23 декабря 2011 в 10:37 Гілками

Mr.Di 23.12.2011 10:35 пишет:

ЛИСКА 23.12.2011 10:21 пишет:

конкретно по участку Копти - Вертиевка - дорожное полотно там нахродится на возвышении и учитывая постоянные северо-западные ветра, снег на дороге задерживается редко, но бывают переметы... да и чистят ее достаточно оперативно... не боись, прорвешься

просто не хочется попасть как в прошлом году на лед, когда пришлось ползти 50 км на 40 км/час((( помнишь такое в марте кажется было?

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

23 декабря 2011 в 10:43 Гілками

ЛИСКА 23.12.2011 10:37 пишет:

просто не хочется попасть как в прошлом году на лед, когда пришлось ползти 50 км на 40 км/час((( помнишь такое в марте кажется было?

точно не вспомню, возможно февраль-март такое было, но самое минимальное, что там приходилось ехать - 80 км/ч... дорога у меня тогда заняла 5 часов вместо привычных 4-х: по трассе слетело несколько фур и была лобовая, один раз останавливались и выталкивали Авео - снесло с трассы, но усилиями 4-х человек смогли вытянуть на дорогу... заложи запас по времени и выедь чуть пораньше... но если снег идет уже не первый день - то его уже явно чистили, обычно с чисткой там не задерживаются

V.I.P **
12 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

состояние Копти-Вертиевка [Re: Mr.Di]
      23 декабря 2011 в 11:45 Гілками

поддержу. Скока еду по той трассе с Батурина туда назад вседа была луче Черниговской той же. тем паче ей бы больше волноваться в каком у нее будет состоянии не основная трасса. А ваще с такими вопросами луче на экспрессе. Эт уже серьезно.
да и название темы написано неправильно. Я начал читать вдруг че поменялось в районе Глухова. а тут баится

Змінено sashkaa (11:48 23/12/2011)

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: состояние Копти-Вертиевка [Re: sashkaa]
      23 декабря 2011 в 23:20 Гілками

sashkaa 23.12.2011 11:45 пишет:

поддержу. Скока еду по той трассе с Батурина туда назад вседа была луче Черниговской той же. тем паче ей бы больше волноваться в каком у нее будет состоянии не основная трасса. А ваще с такими вопросами луче на экспрессе. Эт уже серьезно.
да и название темы написано неправильно. Я начал читать вдруг че поменялось в районе Глухова. а тут баится

столько информации, а главное - по делу! спасибо, камрад

V.I.P **
С нами с 04.04.2008

Re: состояние Копти-Вертиевка [Re: ЛИСКА]
      24 декабря 2011 в 13:13 Гілками

не за что Киев-Нежин, какие могут возникнуть сложности на сегодняшний день.
Едь смело в любом случае Киев-Нежин проблем не составит: летом 2 часа, зимой 2,5 часа. Выходит быстрее на экспрессе потому как он едет по прямой. Проверил лично. Я вот в Конотоп трохи дальше еду и ниче. Там тоже снег и -7 с утра. дет так

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

Re: состояние Копти-Вертиевка [Re: sashkaa]
      24 декабря 2011 в 13:34 Гілками

ехал сегодня 100 с утреца без напряга там

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: состояние Копти-Вертиевка [Re: Bimerok]
      25 декабря 2011 в 21:38 Гілками

Короче, дорога нормаьная, без проблем вроде...НО пипЕЦццццццццц такой аварии я еще в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раскиданные машины, тела, стекла, и все это на протяжении метров 500.... Это было сразу за Калитянским....почему то на том участке дороги оказался жуткий гололед..... аккуратнее товарищи!!!!!!!!!!!!

приверженец **
15 лет за рулем, Киев
С нами с 28.08.2011

25 декабря 2011 в 22:33 Гілками

ЛИСКА 25.12.2011 21:38 пишет:

Короче, дорога нормаьная, без проблем вроде...НО пипЕЦццццццццц такой аварии я еще в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раскиданные машины, тела, стекла, и все это на протяжении метров 500.... Это было сразу за Калитянским....почему то на том участке дороги оказался жуткий гололед..... аккуратнее товарищи!!!!!!!!!!!!

Когда мы доехали до места, был момент "Уже вызвали скорую, ждем". Из учасников ДТП - автобус, 99-я с разбитым передом и впереди всех безразмерно смятая азлк 2141. Да, вся дорога в обломках, и машин пар, картина впечатляющая.

Двое на асфльте лежали, живые к счастью. Один покрикивал, второй покрупнее, лежал почти тихо. Света ноль, я встал стал так чтобы типа фарами подсвечивать место где они лежат. Многие из проезжавших мимо останавливались, обоими занимались. Мы с каким-то вторым водителем треугольники поставили на солидном отдалении, но звуки оттормаживаний слышно было всё равно.

А по-факту могу сказать - что вообще никакой готовности нет к таким ситуациям. Аптечка по-моему вааще до одного места, кроме бинта. Тут комрад идею высказал завести вторую аптечку, в которой только бинты и все. У меня совершенно случайно в багажнике плед оказался, которым я второго товарища укрыл.

Даишники приехали где-то через минут 20-30 как мы остановились. Потом пожарка подтянулась, потом уже скорая из Остра (уаз-буханка), наверно уже минут через 40, либо просто так казалось из-за ожидания.

Вообще даишники какие-то вялые капец, додули на втречке ограждение поставить только после нескольких смачных оттормаживаний в той стороне - народ-то по встречке всё это дело объезжал.

Одного пациента затолкали в уаз, а второго крупного - в рейсовый лаз (!) который де-то нарисовался по дороге. Потом как обоих увезли, один гаишник нам большое спасибо сказал и мы поехали себе.

В общем, самое удивительное это как из той груды железа какой был москвич, вааще кто-то живой вышел. Наверно таки спасло то что было скользко и удар мягче был. Или то было два удара - сначала автобус, потом жигуль.

Змінено slysenko (22:34 25/12/2011)

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: состояние Копти-Вертиевка [Re: slysenko]
      25 декабря 2011 в 22:52 Гілками

О, значит я тебя видела. ибо как раз, когда проезжала, видела как кто-то склонился над телом и укрывал его...вроде оранжевый плед?

рейсовый лаз стоял на обочине, а потом обогнал меня....и скорая ехала мне навстречу из Сыраев....

Млин, всего три машины, а карти на полного армагеддона.... Так что там произошло, из за чего весь сыр-бор?? откуда вода на дороге замерзшая????? вся трасса сухая же..

тебе безмерное уважение за неравнодушие

приверженец **
15 лет за рулем, Киев
С нами с 28.08.2011

25 декабря 2011 в 23:27 Гілками

Сделал что должен был, как иначе? А гололед там во многих местах проскакивал, а именно в том месте - поворот на Савин, судя по всему кто-то куда-то поворачивал, как мне кажется - автобус, правой стороной передка подбил Москвич, потом в Москвич врезалась Лада. Прямо возле того места где мы стояли венок был у дерева, так что похоже место "со стажем": http://maps.yandex.ru/-/CFRB48n6

Змінено slysenko (23:34 25/12/2011)

V.I.P **
С нами с 04.04.2008

26 декабря 2011 в 08:32 Гілками

Это тока в нашей стране ГАИ там приезжает с Козельца да и район там Козелецкий, а скорая с Остра, который немного дальше . Судя по картине ДТП автобус мог поворачивать, а пострадавшие экономили на фарах. Может и на резине. Возможный гололед уже вторичен. Да на фарах мог экономить и автобус

V.I.P **
С нами с 04.04.2008

26 декабря 2011 в 16:22 Гілками

Еще одно крупное ДТП практически рядом на той же Черниговской трассе. Вот тока или я страдаю географическим кретином или журналисты.
ехали в противоположных направлениях. Одна из ехала из Молдовы, другая ехала из Киева.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2507

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія