ГСО на сработки приезжает в 99% (исключаем случаи, когда оператор ПЦО сработку проеб...) Просто клиента по решению сменного инженера могут не всегда об этом уведомлять.
Сам Дунай прибор нормальный и обкатанный многолетней эксплуатацией, врядли дело в нем, скорее всего корявый монтаж датчиков.
На коммерческий пульт переключатся смысла нет т.к. 1. ГСО с оружием 2. время прибытия по Киеву самое минимальное среди всех 3. цена ниже, чем у того же Венбеста
ПЫСЫ если автор захочет, на работе есть контакты нач Днепровского ГСО и начальника центра монтажных услуг ГСО, могу поделиться
спасибо, после замены датчиков всё хорошо пока...если понадобятся контакты - воспользуюсь
Похоже проблема отпала после замены датчиков на новые? Пропал куда то топик стартер.
да, пока проблема отпала, но теперь я пристально наблюдаю за работой ДСО
В любую хату молодёжь лазит, а сигнализация в квартирке уже показывает, что там есть что брать, парниша. Так что зря смеешься, возможно в эту минуту они уже идут к тебе...
а может, таки, к тебе? сигнализации ведь нет, я так понимаю..
спрашивала у ДСО статистику за последний месяц по району: из 96 сработок только 1 была реальная, а все остальные ложные убеждают, что выезжают абсолютно на все сработки, просто хозяев не беспокоят звонками, когда сработки частые.
если есть цель залезть в квартиру - никакая сигналка и никакие замки не остановят
Замки и сигналка не остановят, а вот есть такие средства... главное самому за них не забыть и не попасться
Замки и сигналка не остановят, а вот есть такие средства... главное самому за них не забыть и не попасться
поделитесь что-ли, на всякий случай...
У всех цена формируется в зависимости от суммы страховки