В ответ на: На правом берегу лучшая пиццерия - Напуле. ул. Мечникова, 9 ТЦ "Киянка Nova"
+1. Если нужна хороша пиццерия, то Напуле. Если нужна Левобережка, то прямо там нет приличных пиццерий. Самые близколежащие к метро кабаки - на 2-м этаже Туриста.
Barman 23.12.2011 20:44 пишет: :idontno: Был в Челентано-Бровары,подол,петровка,дрим-таун. На моем месте,ты искала дальше нормальные Челентаны? Или забила раз и навсегда?
На своем месте я прислушиваюсь к отзывам знакомых, которым доверяю, и стараюсь не ограничивать себя категоричностью. На твоем месте тебе виднее как поступать. Еще я точно знаю, что если я приехала в другой украинский город и не знаю, где там хорошо накормят, то я иду в местное Челентано - всё будет по крайней мере предсказуемо и не отравят.
В ответ на: На правом берегу лучшая пиццерия - Напуле. ул. Мечникова, 9 ТЦ "Киянка Nova"
+1. Если нужна хороша пиццерия, то Напуле. Если нужна Левобережка, то прямо там нет приличных пиццерий. Самые близколежащие к метро кабаки - на 2-м этаже Туриста.
Кстати, ничем не хуже (а фирменная для меня даже лучше чем в Напуле) пицца в Al Faro Еще плюс - цена на 30-40% ниже, чем в Напуле.
Кстати, ничем не хуже (а фирменная для меня даже лучше чем в Напуле) пицца в Al Faro Еще плюс - цена на 30-40% ниже, чем в Напуле.
почему про "авто-пиццу" никто не вспомнил, как по мне пешочком прогуляться 10 минут самое оно . пицца там мне нравится, а вообще в Здоровеньки булы тоже хорошо ее готовят
про суши,кстати сегодня заказали суши домой на ужин в "Простосуши" http://www.prostosushi.com.ua/ . Свежие,большие и доставка точно в срок
deleted
Анонім
Re: посоветуйте приличную пиццерию на Левобережке?
[Re: ЛИСКА]
4 января 2012 в 21:51 Гілками
Умница-красавица;) 23.12.2011 12:23 пишет: Да? Вы пробовали?
в Мафии была - причем, абсолютно все блюда, которые я там пробовала...
+1,пицца резиновая,суши вообще УГ.
+1 мафия это гауно полное как там вообще люди питаются не понимаю,ведутся на эти галимые акции шо подешевле + вино с пакета,когда эта мафия станет убыточной и ее закроют ??? члелентано такое же та же бюджетная олива пиццерия и то намного вкуснее есть в Киеве пару пиццерий хороших но не хочу сдавать места могу только одно по дороже которое Джардино на трассе конча заспа
http://podol-pizza.com.ua рядом с метро тараса шевченко Очень вкусная пицца, на тонком тесте но много сыра и начинки (не пирог!) Советую попробовать, с женой заказываеем практически каждые 2 недели Вкусная не только пицца но и вся кухня, на оболонь привозят за 30 минут