на перекрестке Мечникова и Кловского спуска в сторону ул.Московской повесили бублик со снежинкой!!!!! фиг пробку обьедешь,в снегопад! придется говорить что в Каса дель Хабану за сигаретами-) или в гости-)
на перекрестке Мечникова и Кловского спуска в сторону ул.Московской повесили бублик со снежинкой!!!!! фиг пробку обьедешь,в снегопад! придется говорить что в Каса дель Хабану за сигаретами-) или в гости-)
Ващет оно гололед
Угу, только "дія знака поширюється на зимовий період часу, коли проїзна частина може бути слизькою". А потом доказывай была ли скользкая проезжая часть или нет, главное что зимний период времени.
А потом доказывай была ли скользкая проезжая часть или нет, главное что зимний период времени.
Справка из гидрометцентра
Угу, только "дія знака поширюється на зимовий період часу, коли проїзна частина може бути слизькою". А потом доказывай была ли скользкая проезжая часть или нет, главное что зимний период времени.
Это задача мусорни доказать, что проезжая часть скользкая. И это нереально сделать, так как это субьективное понятие. Не думаю что там будут штрафовать
Разве Гидрометеоцентр может расписаться за конкретный участок дороги? Они могут лишь выдать справку, что в такой день была такая-то температура, скажем, -5С. А при -5С может быть скользкая поверхность, а может и не быть.
Ващет оно гололед
ну все усе поняли-) нашим гаишникам еще придется стоять и доказывать что если снег идет то может быть и не скользко-)
Ващет оно гололед
ну все усе поняли-) нашим гаишникам еще придется стоять и доказывать что если снег идет то может быть и не скользко-)
А не факт что при снеге скользко, далеко не факт
Разве Гидрометеоцентр может расписаться за конкретный участок дороги? Они могут лишь выдать справку, что в такой день была такая-то температура, скажем, -5С. А при -5С может быть скользкая поверхность, а может и не быть.
Если гидрометцентр объявляет гололед, значит и справку может дать.
Так так так.. с этого места поподробней - вся татарка завешана этими знаками, все ездят, я как бы тоже) А вот как все таки отмазываться от в случае чего?
Двадцатисоточка и пропустят.
Так так так.. с этого места поподробней - вся татарка завешана этими знаками, все ездят, я как бы тоже) А вот как все таки отмазываться от в случае чего?
Если ты там живешь, работаешь или обслуживаешь расположенные там предприятия - то можно под знак 3.1 ездить. Только доказать нужно один из этих моментов
Если ты там живешь, работаешь или обслуживаешь расположенные там предприятия - то можно под знак 3.1 ездить. Только доказать нужно один из этих моментов
а если не живешь и не работаешь а просто хочеться???? кстати если єто знак существует то подъезда к домам мечникова 18, 20А не существует....
может за район Киева расписаться. Не так давно брал справку там...
а если не живешь и не работаешь а просто хочеться???? кстати если єто знак существует то подъезда к домам мечникова 18, 20А не существует....
Этот знак на этом перекрестке не новинка - он там давно. На спуск от Зоряного по Кловскому тоже есть или был такой же знак, но последние три зимы никогда там никого не торбили. Патрули в месте удобном для торбежа за оный знак (чуть выше за Правексом) там бывают очень редко (чуть выше знака за три года видел один патруль и то осенью). А вот на перекрестке Мечникова и Кловский передвигайтесь осторожно - очень тупой перекресток, хотя знаки там есть и прекрасно читаются, но многие очень тупят до неприличия, особенно после отключения на ночь и на выходные там тоже светофоры в режиме желтого. Живу там и иногда за сигареткой с кофе из окна наблюдаю капец какие казусы. Аварии там тоже не редкость. Будьте внимательны!!!
на печерском спуске (параллельно кловскому) такая давно висит, и все гуд
В позапрошлом? году был снегопад - я там поднимался исключительно зигзагами от правой бровки до левой и назад, потому что просто вперед выехать было невозможно.
В позапрошлом? году был снегопад - я там поднимался исключительно зигзагами от правой бровки до левой и назад, потому что просто вперед выехать было невозможно.
я не знаю как вы так умудрялись но я всегда заезжал по колвскому спуску что в одно сторону (в сторону крепостного) что в дуругю ( в сторону зорянного)
за 10-ть лет я не видел гайцов на кловском спуске в сторону зорянного... там нечего нарушить.... кроме этого знака...