Пришла СМС от любимого ПБ. Говорят, что начисляется 10% годовых при положительном балансе(тоесть свои денежки на счете). Собственно возник вопрос - начисляется когда? с 31го на 1ое? Тоесть можно закинуть несколько кгрн и заработать чуток на ровном месте?
Пришла СМС от любимого ПБ. Говорят, что начисляется 10% годовых при положительном балансе(тоесть свои денежки на счете). Собственно возник вопрос - начисляется когда? с 31го на 1ое? Тоесть можно закинуть несколько кгрн и заработать чуток на ровном месте?
На 1 тыс. грн. тебе за сутки начислят 0,27 коп., что составляет 10% годовых. Это при условии, что проценты начисляются по принципу факт/факт.
На 1 тыс. грн. тебе за сутки начислят 0,27 коп., что составляет 10% годовых. Это при условии, что проценты начисляются по принципу факт/факт.
0,27 грн = 27 коп
0,27 грн = 27 коп
Ашипсо, гуманитарии мы.
Это точно? Тоесть они за целый год мониторят наличие средств и потом пересчитывают это все дело? Я чет ниасилил.
Это точно? Тоесть они за целый год мониторят наличие средств и потом пересчитывают это все дело? Я чет ниасилил.
Начисляют ежедневно, а вот переводят на счет в зависимости от договора: ежедневно,ежемесячно или в конце года...
мне приходят ежемесячно 1 числа за прошлый месяц на бонусный счет. Да где то так и получается 0,3 коп в день.
Тоесть можно закинуть несколько кгрн и заработать чуток на ровном месте?
можно
можно
И к чему это? Был задан конкретный вопрос по начислению процентов. Может и протупил? Но не бывает тупых вопросов. Бывают тупые камменты.
ну если закинешь 100 тысяч заработаешь может быть 750 грн приблизительно!
ну если закинешь 100 тысяч заработаешь может быть 750 грн приблизительно!
Да, всё, я уже понял. Камрады вверху уже объяснили.
Лучше открой депозит в том-же Альфа банке на 1 месяц, дешевле будет.
В Привате по кредитке начисляют, обычно в последний день месяца, НО деньги ложатся на бонусный счет, откуда потратить их можно только расчитавшись этими бонусами в соответствующей торговой точке. Кстати, за снятие собственных средств с кредитки возьмут %.