насоветуйте бюджетный фонарь, на ebay их много но какой взять хз видел как светит такой вроде ниче
За бюджетным кетайским не надо бежать на ибей, их на кардачах есть дофигища, причем с креплением. И в веломагазинах за те же деньги тоже есть что выбрать.
Имхо в бюджетных до 20 бакинских разницы особой нет, выбирай какой больше нравится.
да но товарищ подсказывает что до 20 баков есть разные, лудше брать с диодом Q5 чем с Q3 хотя цена одинаковая
Первый китайский фонарик на 5 диодов, довольно приличный свет для бытовых нужд. На улице он просто потерялся. Практически все многодиодные велофонарики, даже брендовые, светят так же.
Второй участник - Police 100w, вроде на диоде Q3, внутри литиевый аккумулятор 18650. Свет довольно неплохой, равномерный, но только ближний. Быстрее 20 км\час с ним ехать не комфортно - не видно что впереди.
Ну и победитель соревнования Brinyte XM-L C2 , брал у камрада motor с Харьков-туриста. Работает на таких же аккумах 18650. Широкая боковая засветка и массивный дальний свет. Хотя иногда при движении по лесу между деревьями хочется луч пошире, чтоб было видно куда поворачиваешь.
Фотки делались фотиком в мануальном режиме, все на одних настройках. В жизни выглядит несколько иначе из-за особенностей строения человеческого глаза.
да но товарищ подсказывает что до 20 баков есть разные, лудше брать с диодом Q5 чем с Q3 хотя цена одинаковая
Согласен, этот момент протупил, по причине того, что прощелкал, где в ибеевском фонаре указан тип светодиода. А вообще, если к весне подешевеют, то можно будет если не за эти, то за немного большие деньги уже смотреть в сторону Т6))).
спасибо за фото отчет налил заказал только что похожый на Police попробывать как светит но думаю что на етом не остановлюсь обошолся он мне 37 грн с доставкой, думаю приедет после НГ такой Brinyte XM-L C2 неплохо отсвечивает по сторонам
Только аккумов с зарядным прикупи обязательно, а то батареек не напасёшься. 3 штуки алкалайновых хватит на 1,5 часа.
насоветуйте бюджетный фонарь, на ebay их много но какой взять хз видел как светит такой вроде ниче
Хоть и немного поздно, но я бы их делил на 2 вида:
1. Что-то дешевое, чтобы тебя в темноте видели 2. Что-то серьезнее, чтобы работало, как фара.
Для 2-го нужен поток хотя бы от 300 люмен.
приехало китайское чюдо техники светит прикольно но как-то не сильно по сторонам как хотелось бы, но в машину пойдет что-то присветить за такие деньги также заказал акумы AAA нормальная цена мож кому пригодится с технологией LSD))
Хоть и немного поздно, но я бы их делил на 2 вида:
1. Что-то дешевое, чтобы тебя в темноте видели 2. Что-то серьезнее, чтобы работало, как фара.