А кому это собственно надо? Чисто для себя я могу и себе на компе сделать папку со ссылками на понравившиеся рецепты, зачем мне делать это для тех, кому оно не надо Да там и рецептов то тех, вернее их авторов... буду просто спрашивать в личке у людей, с совпадающими вкусами, если что понадобится. Ну и сама, естественно, просто не буду больше там появляться. Тем более, что действительно хорошие кулинарные форумы сейчас не дефицит.
В ответ на: А кому это собственно надо? Чисто для себя я могу и себе на компе сделать папку со ссылками на понравившиеся рецепты, зачем мне делать это для тех, кому оно не надо Да там и рецептов то тех, вернее их авторов... буду просто спрашивать в личке у людей, с совпадающими вкусами, если что понадобится. Ну и сама, естественно, просто не буду больше там появляться. Тем более, что действительно хорошие кулинарные форумы сейчас не дефицит.
В ответ на: А кому это собственно надо? Чисто для себя я могу и себе на компе сделать папку со ссылками на понравившиеся рецепты, зачем мне делать это для тех, кому оно не надо Да там и рецептов то тех, вернее их авторов... буду просто спрашивать в личке у людей, с совпадающими вкусами, если что понадобится. Ну и сама, естественно, просто не буду больше там появляться. Тем более, что действительно хорошие кулинарные форумы сейчас не дефицит.
1. не нравится? - создай свой ресурс и сделай как хочешь. 2. ctrl+f превосходная комбинация клавиш, кнопка "показать все посты" замечательно дополняет ее. 3. логика форума не заточена под создание страниц кулинарной книги.
Valerievna 08.01.2012 16:22 пишет: а тебя вообще-то и не спрашивали, вопрос адресовался администрации и он давно исчерпан за советом, если надо будет, обращусь, а пока оставь себе