Вот такой вопрос назрел. Надо бы купить многоконтакники BERU или NGK (чтой-то разочаровался я в Champion последнее время ) и хорошие провода с силиконовым покрытием. Кто посоветует точки, где продают не подделки и за боле-менее гуманные цены? Заранее благодарен.
Можно еще, если есть подозрения, на работающей машине в темноте побрызгать немного водой на них и если провода уже пробивают - понаблюдать свечение различной интенсивности
Я на прошлой неделе брал провода в Авто+ угол индустриальной и Металлистов. Раньше там свечи брал. Свечи NGK есть, провода NGK, ProSpark и еще какието японо-китайские дешевые. В общем выбор есть и цены нормальные. Да и недалеко от тебя помоему.
Может есть менее радикальный метод?... Кстати, забыл написать, затариваюсь железом обычно в Интеркаре (на Лыбедской), нареканий не имею. Охотно дают скидку (просто пообщаться с манагером)
Сайт www.zapchasti.com.ua с 1 июля 2002 года доступен только через страницы торговых фирм. Заходите через сайты фирм, торгующих запасными частями для автомобилей.
После того, как мне там подобрали кольца за $100, причем по каталогу и с биением себя в грудь пяткой, которые потом все-таки не подошли, и сальников которые оказались тоньше чем чем надо - я теперь там стараюсь не покупать.