агага... холоп без мигалки на джипе с номерами А...МР ...
угу... на йутьюбі було відео як мігалков без мігалки їздить, менти не помічають...
Просто если бы он так себя не вел, никто бы и не знал, кто же это такой - Поярков. А так ему даже на автофоруме - минута славы.
100%
паярков ведёт себя на дороге как гнойное чмо... тоже сталкивался- подтверждаю
+3... не... +5 (как минимум раз)
от чего не застрахован? от выезда на встречку?
От выскочившего пешехода, которого тут поминали.
И снова мимо. В плане езды так точно нет. Было бы желание - ездил бы подобным образом А пешеход у нас может выскочить под кого угодно
не специфически а по мудацки! и я очень хорошо от такого застрахован - если я начну ездить как Поярков у меня быстро заберут права и я буду минимум на полгода застрахован
и никакой зарплаты не хватит откупаться если ездить как Поярков. точнее моей не хватит поэтому я застрахован ,))
Чтобы под машину выскочил в неположенном месте пешеход, вовсе не обязательно ездить, как Поярков
И не хочется, и денег много для этого не надо было бы
Чтобы под машину выскочил в неположенном месте пешеход, вовсе не обязательно ездить, как Поярков
Вжик-вжик.
от чего не застрахован? от выезда на встречку?
От выскочившего пешехода, которого тут поминали.
Тщательнее надо. Для невнимательных и слабочитающих, напомню. Поярков "кладет" на приоритеты при перестроениях, выезжает на встречку и тп. Ты ж вроде ратовал против всего этого, не так ли?
Так я и в данной ветке "за это" не ратовал А писал о том, что в ДТП с пешеходом-нарушителем может попасть каждый, независимо от того,делает он всё вышеперечисленное или нет.
Так я и в данной ветке "за это" не ратовал А писал о том, что в ДТП с пешеходом-нарушителем может попасть каждый, независимо от того,делает он всё вышеперечисленное или нет.
а что у тебя значит "ездит специфически"?
кто о чем, а дьячек все своей кадилою про пешиков машет))
Не можете общаться нормально на форуме - так хоть посмотрите, кто пешехода первым упомянул...
вперед, разучивать новинки песнопений - становится скучно... ПыСы - уже успех - дьячек начал самоидентифицироваться, а не только блеять невпопад))