Непонятно, откуда выехала маршрутка и вообще, что случилось.
Поток стоит на красный, маршрутка каким-то боком объехала всех этих "неуспешных", и стала впереди всех уже на перекрёстке. Такое сплошь и рядом.
Присоединяюсь к тому что драть их надо не вынемая! У меня вообще к ним отношение испортилось в последнее время.
Ну чего там не понятного, Киев, улица А.Ахматовой в сторону Днепровской набережной, три ряда, левый ряд тянется для левого поворота на Драгоманова в сторону Бажана, маршруточник "выныривает" из крайнего правого ряда, поперек всех и автоматически становится Самым_УмнымТМ. Мало того, что оно выперлось откуда его не ждали, когда загорелся зеленый - оно упердось в трамвай, а поскольку его перегородила два левых ряда, то пока оно не просунулось - стоял еще и средний ряд, которому нужно прямо.
не чему удивлятся, там 90% не местные, потому и рулить не умеют...
не чему удивлятся, там 90% не месные, потому и рулить не умеют...
В данном случае я не вижу никакого неумения. Здесь на лицо крайняя степень наглости, хамство, и похyизм.
не чему удивлятся, там 90% не месные, потому и рулить не умеют...
В данном случае я не вижу никакого неумения. Здесь на лицо крайняя степень наглости, хамство, и похyизм.
неумение в том, что он мешает другим такой ездой. кто умеет - не мешает, что бы он не делал на дороге...
неумение в том, что он мешает другим такой ездой. кто умеет - не мешает, что бы он не делал на дороге...
именно об этом...
Ладно объехал. Так эта тварь, как большиснтво объездунов, провтыкает зёлёный и будет разгоняться до своей максимальной скорости (40 км/ч) 100500 лет.
Повторюсь - это не неумение! Это похyизм! Он прекрасно знал что может стать препятствием на дороге для других, и вполне осознанно забил на это знание большой и жирный болт!
Нельзя никому не помешать смещаясь на красный свет по диагонали поперёк перекрётска. Это просто нереально.
можно
Ладно объехал. Так эта тварь, как большиснтво объездунов, провтыкает зёлёный и будет разгоняться до своей максимальной скорости (40 км/ч) 100500 лет.
Как я уже писал - эта тварь стала поперек 2х рядов, понятно, что третий ряд никуда не денется, поскольку это быдло то же на лево поворачивает, но когда загорелся зеленый оно уперлось в трамвай и из-за его и второй ряд был вынужден стоять..
это для киевских то, что вы называете, а в провинции это банально не умеет ездить... там нет трамваев и дорог в три полосы... совсем напугали парня...