и мой мастер про них же говорил. Поставил я на 80-ку АТЕ, стерлись за 12ткм, и пищали... Текстар на ввв.запчасти хороший, сейчас его ставлю и рекомендую.
АТЕ - говно редкостное. Во всяком случае та пара, которую я поставил два года назад. Брал у официального продавца. Так что точно не паливо. Больше не рискую.
Текстар - неплохие колодки, но те что я купил на СТО Мерседес в Бундесах немного пищат. Мне это не нравиться.
Бендекс как то в АТЛ покупал. Вроде нет претензий.
так как последние два комплекта пищат, пружинки (или пластинки там у него) быстро потеряли упругость - стали звенеть на неровностях.
Бендекс в АТЛ смотрел, он меня смутил - рыхлый какой-то, крупные вкрапления меди. Про Текстар на авто.ру очень хорошо отзывались, собирался и себе купить - но не успел
а диски тормозные у Вас от какого производителя? Под какие колодки? Какой стиль езды вы используете?
Давайте не будем говорить о чём-то АБСОЛЮТНО подходящем. Всё надо рассматривать в ОТНОСИТЕЛЬНОЙ взаимосвязи.
- Но мы живем в такой стране, куда свозиться все [censored] ... Тут как повезет .
У меня и на А6 и на М3 стоят ATE original - очень доволен.( на А6 -прошли 70тыс).
Правда брал в Германиии.