помогал сегодня выталкивать пыж 107 с кювета гололед и летняя резина..мда. Чего там вытармаживаться было на прямой не спрашивал. Помог вырулить - подтолкнул и поехал домой. Пыж: помята крыша, бампер в ремонт, заднего стекла нет, переднее треснуло потому как стойку погнуло, на крыше вмятина. Машинко поехала своим ходом после замены одного колеса (слетела покрышка)
помогал сегодня выталкивать пыж 107 с кювета гололед и летняя резина..мда. Чего там вытармаживаться было на прямой не спрашивал. Помог вырулить - подтолкнул и поехал домой. Пыж: помята крыша, бампер в ремонт, заднего стекла нет, переднее треснуло потому как стойку погнуло, на крыше вмятина. Машинко поехала своим ходом после замены одного колеса (слетела покрышка)
счас автоау скажет, и где он гололед нашел, бо целый день за ним спецом носился и так и не нашел
Четал, четал, так и нипонял, в каком йа Киеве живу ... видимо не тут ... Ездил и в 13+ дня, и в 17+ дня, и в 20- то же ездил .. По дорогам по которым в принципе безопасно 80+ тулить - было безопасно столько же ехать, де безопасно меньше - можно было ровно столько же. Траблов не заметил ни на грамм. Да, машин дохрена как для послеобеда воскресенья, да еще и собственно праздника католического Рождества. Ну шо ж, бывает ... Кстати, в том же Караване в 7 вечера за 30 метров от входа стал без поисков и проблем. вокруг было 5 свободных мест.
Так шо видимо не в том Киеве живу ...
ППКС но днем ездил просто аккуратно - двое детей в салоне обязывают, а вечером сам... ничего кроме обилия машин не напрягало А вот сотрудник вчера набок лег в кювет за городом
счас автоау скажет, и где он гололед нашел, бо целый день за ним спецом носился и так и не нашел
Чаще всего гололёд появляется, когда пишешь смс, отвел на секунд 5 глаза от дороги, а когда подымаешь голову -перед тобой стоит машина
Чаще всего гололёд появляется, когда пишешь смс, отвел на секунд 5 глаза от дороги, а когда подымаешь голову -перед тобой стоит машина
ну если пишешь смс за рулем, то и голоден не обязателен
Центр весь вчера посыпали солью… с обеда можно было наваливать… есп конечно моргала.. но опять же все нужно делать с умом. За городом катался в субб, под вечер… вот это подмораживало.. зацеп на 3ей местами с 1500 уходил.. стремно было
Ну включение мозга и перед заходом в поворот не мешает. Как по книжке - притормаживаем ПЕРЕД тем как зайти в поворот, нагружая передок, заодно получаем инфу о скользкости покрытия.
За сколько метров?
Не, ну оно то почти всем, кто давно ездяет, доводилось почуйствовать себя коровой на льду.
Та да.
За сколько метров?
Точной цифры тебе никто не назовет. Сам могу и за 50-100 метров начать сбрасывать скорость сняв ногу с газа и прощупывая почву подтормаживаниями, но то я - тошноттм.
да ну нафик! Я вчера на почти новой зиме УГ 7+ - трещал с 60-ти АБС ом а она все едет и едет! Полное сидение впечатлений поймал!)) Начал внимание на "соседей" обращать - половина на лете! Имхо - крейзи!
по теме - машиной с 25 по 3 не пользуюсь никогда! И приятно (по нервам) и полезно - аппетит нагулять перед новогодним обжераловом)))
но то я - тошноттм.
Снова пришлось в шашечки на таврии. Тьху, стыдоба.
Так ты тошнот или шашечки? Или ты тошнишь на Славуте, а шашечки на Тавирии
Так ты тошнот или шашечки?
Да, я тошнот - даже шашечки исполняю в пределах 60-65 км/ч. Ажопаделаешь - приходиццо.
ну если пишешь смс за рулем, то и голоден не обязателен
Привел жесткую ситуацию как пример На днях вроде и не было гололёда. Тоесть ездилось и тормозилось как обычно. И тут звонит телефон, на секунду глянул на телефон, подымаю глаза... плыл по гололёду неприятно Но остановился в метрах 2х, остановился возле бровки успокоится.
В городе этого не было.
Было. Выше озвучивал - на Крубаса был кармагедон. Еще где-то в полчетвертого, две догонялки и два вылета, только в одном направлении. В другом тоже шо-та было, но не присматривался, дорожная обстакановка не способствовала. Думаю до вечера, там если не растаяло, металлолома прибавилось.
Согласен, перефразирую - не было в тех местах, где я ездил. А в тот день по городу я ездил немного, поэтому конечно за все ручаться не могу.
На машинах от 25-ти еще появляется вот такое напоминание:
В такую погоду, реально долбит это напоминание, каждый день и по многу раз. Никак отключить нельзя.
Снова меленько так и мокренько с неба метёт...домой кто нить добрался уже,как там дороги в Голосеевском районе?
На правду слизько було їхати... Їхав з Макарова до Бучі через ліс: місцями конкретний каток... хоча це не було проблемою для місцевих жигулів 2104, напханих людьми - летіло, шо дурне, мотало його по дорозі, як гівно у ополонці, пару разів трохи не вилетів у кювет, але жодного разу навіть швидкість не скинув... гастелло... хоча один такий у лобову туксону влетів: туксону - бампер, а жига - вся морда+2 конкретних павутиння на лобовому ... Так що бережіть себе...