она прикипела и не хочет? Светильники из эпицентра, круглые, которые в гипсокартон вставляются. Лампочка типа брилле, 30 вт, 220 в. Светильник из гипсокартона вытянуть могу и целиком, но от этого лампочку захватить легче не становится. Подскажите, кто секрет знает, пожалуйста
она прикипела и не хочет? Светильники из эпицентра, круглые, которые в гипсокартон вставляются. Лампочка типа брилле, 30 вт, 220 в. Светильник из гипсокартона вытянуть могу и целиком, но от этого лампочку захватить легче не становится. Подскажите, кто секрет знает, пожалуйста
Вынимал корпус и выкручивал за узкую часть. Часто. Всё крутится.
Вынимал корпус и выкручивал за узкую часть. Часто. Всё крутится.
Пробовал, не хватает сцепления, чтобы ее провернуть Может ие изолентой обмотать в этой узкой части ?
Попробуй на других светильниках. может именно эта заклинила.
Лампочку разбиваю, потом плоскогубцами за цоколь выкручиваю. В 3х точках регулярно такая фигня
Попробуй на других светильниках. может именно эта заклинила.
Да, другие до этого как-то удавалось без ухищрений. Именно эта заклинила. Но мне ж именно ее и надо выкрутить
Лампочку разбиваю, потом плоскогубцами за цоколь выкручиваю. В 3х точках регулярно такая фигня
Эту крайнюю меру держу на тот случай, если других способов не найдется.
Для начала попробуй открутить, надев на руку бытовую резиновую перчатку, только обязательно сухую. Тогда не нужно будет сильно давить на колбу для хорошего сцепления с ней, а это, в свою очередь, уменьшит трение в резьбовой части. С офисными точками только так и справляемся.