Народ. Я понимаю, что менты презумпцию невиновности не поддерживают. Но что твориться с нормальными людьми?
Пару щекотливых словосочетаний: "бедная девочка", "чёрный джип" и "дтп".
После них готовы разорвать любого водителя без суда и следствия.
Не одного факта, подтверждающего кто, когда и где сбил девочку. Не одного свидетеля, окроме тех, что говорят не по делу.
Как можно кого-то обвинять? Безмозглость какае-то.
Однако +1
Пока есть такие мысли, страна и будет оставаться такой...
Тут вопрос, что первично,а что вторично... Бытие определяет сознание Но пока у нас ситуация по ДТП с пешеходами не поменяется принципиально, ничего хорошего ждать не приходится
Народ. Я понимаю, что менты презумпцию невиновности не поддерживают. Но что твориться с нормальными людьми?
Пару щекотливых словосочетаний: "бедная девочка", "чёрный джип" и "дтп".
После них готовы разорвать любого водителя без суда и следствия.
Не одного факта, подтверждающего кто, когда и где сбил девочку. Не одного свидетеля, окроме тех, что говорят не по делу.
Как можно кого-то обвинять? Безмозглость какае-то.
Так вполне в традициях Самое печальное,что такая же "логика" действует и при разбирательстве по конкретным делам...
Интересно, откуда у совестливого Тигуан? Как на него можно заработать, если честно платить налоги?
А ты считаешь это не реально?
ну вот бабушки считают, что даже на "копейку" честно заработать нельзя
да ксатти, сколько проезжаю по голосеевской, да это по всему городу - 50% вины за сбитых пешиков, считаю, лежит на тех водятлах, которые паркуют свои мега-авто-били на пешеходных переходах, в одном метре, двух и т.п., тем самым наглухо перекрывая обзор