Не знаю когда это дело расцвело. Сам стараюсь на дальние дистанции перемещаться днем. В этот раз выехал из Киева в Кривой Рог в 5 вечера... На участке Кировоград - Кривой Рог просто какое-то засилие богданов с установленным ксеноном. 2 из 3 слепят своим китайским ксеноном, да так, что приходилось часто серьезно сбрасывать скорость. Столько оттенков ксенона как на этом участке я еще не видел. И всевозможные вариации голубого и даже розоватый видел. На других участках пути такого рассадника сельского фитиша замечено не было. Все маршрутки направлялись в Кировоград, на въезде всегда стоят , они что слепые? На этом участке самые плохие дороги. После встречи с такой маршруткой велика вероятность влететь в очередную яму. В общем, будьте осторожны, и старайтесь проезжать там днем.
Как то начнут еб... за это, так тут же появятся форумные советчики что не законно не имеют права не эксперты и тд. По теме разрешил бы на стац. постах проводить ТО на месте. Думаю вопрос бы решился достаточно быстро
У "Богданов" очень плохой штатный головной свет. Поэтому водитель серьезно обеспокоен безопасностью перевозки своих пассажиров по плохим дорогам среди автоуашных гонзалесов. ГАИ проводит им регулярный техосмотр по законам справедливости.
порою силой подавляю в себе желание набрать шариков железных, диаметром 10-15 мм. Чтобы встречнику-быдлоиду запулить жменьку в лобовое, как только равняццо начнем
Вчера буквально, на улице ждал товарища. Подъезжает ланос с быдло-светом, стал напротив и жутко слепит. Я ему фонариком ярким поблымал. С запозданием, почесавшись, но он понял и выключил ближний. Оставшиеся гореть противотуманки также светили куда угодно. Чуть позже, проходя мимо него я заметил, что фара полупрозрачна из-за грязи. Сами понимаете, куда оно светило и как слепило
Ни разу не видел,чтобы там дороги наглухо перекрывали,или с кортежами всех дико разганяли,зеркала отбивали и т.д
хз, на трубе видел ролики с проездом их президента, где тоже все перекрывали. а зеркала и у нас не отбивают, если не быкуешь с кортежами...
почувствуй разницу. при чём заметь, это едет не один Обама, а с какими то иностранными делегациями. у нас бы по кварталу вглубь от дороги перекрыли бы.
почувствуй разницу. при чём заметь, это едет не один Обама, а с какими то иностранными делегациями. у нас бы по кварталу вглубь от дороги перекрыли бы.