Как-то перед поездкой на море, сломал какие-то кости в запястье. Гипс наложили на пальцы, запястье, локтевую кость. Правая рука. У жены и ребенка была истерика - завтра на море, а я с травмпункта в гипсе приехал.
Ниче, сел да поехал. Механика, слегонца неудобно было 1-2 передачи тыкать, когда усилие нужно прикладываеть. 3-4-5 включались нормально Более того, на обратном пути менты остановили за превышение (было лет 5 назад). Мы еще мило пообщались, они с удивлением сочувствовали - как жеж мне бедному тяжело ехать ) Отвечал им шо ситуация такая, даже если б на костылях - все равно поехал бы )
Тогда без особых проблем все прошло. Повторил бы такой маневр сейчас или нет, даж не знаю. Наверное нет, потому что теперь у жены права есть да и коробка автомат
Имхо, добрые попались... а вообще то если одна рука нефункциональна, то как ты будешь в экстремальной ситуации баранку крутить? Думаю, что тока при временной безрукости (типо, перелом) менты спускают, а если всё серьёзно и руки не предвидится, то и прав, имхо, не дадут без спецзаключения...Это типо как тот безрукий, что ногами, как руками водить научился, да и то где то в глубинке...А в городе как без руки водить, не знаю, особенно, без правой на "ручке"
Colonel 27.12.2011 13:38 пишет: Я видел запорожец, переоборудован для инвалида без руки. Передачи переключались правой ногой. Вернее бедром.
Вообще-то был вариант автомобиля с управлением для инвалида, у которого отсутствует одна рука и одна нога. Помню такую модификацию по книге по ремонту автомобилей ЗАЗ (когда у отца "ушастый" был). Называлась, кажется, ЗАЗ-968 АБ2. Или ВБ2, давно было, точно не помню.