И она была не синяя, синих ОПЦ не бывает в принципе, кэп.
Человек просто чуть неверно указал цвет. Он называется "арден блю". Так что вполне может быть воспринят как синий
Человек просто чуть неверно указал цвет. Он называется "арден блю". Так что вполне может быть воспринят как синий
спасибо камрад
мой пост выше)
да да..такая "синяя" была)
Компания Audi выпустит ограниченную серию новой модификации своей компактной модели A1 quattro. Всего будет собрано 333 хэтчбека в этой полноприводной версии.
Я уже слюнями захлебнулся. Радует, что всего 333 шт, семейный бюджет не успеет пострадать
Лёха, не говори.. я пока читал - волосы начал на голове рвать... от такого дырчика грех было бы отказаться.. да нет.. просто тупо)) реально, слава богу, что 333))
Пля в натуре какая ж она синяя - зеленая
)) честно говоря,в этом бизнессе не работал,и не могу понять,почему дилеру так сложно принять заказ на интересующую меня машину....видимо свои нюансы есть, хотя например в России- есть тупо все. даже новая Астра ОПС 2011,которая только только появилась
Почему не могут Очень даже могут: например офицально к нам ГОльф Р не поставляется (по крайней мере летом точно не поставлялся), но Порше Украина спокойно может привезти вам его под заказ!
)) честно говоря,в этом бизнессе не работал,и не могу понять,почему дилеру так сложно принять заказ на интересующую меня машину....видимо свои нюансы есть, хотя например в России- есть тупо все. даже новая Астра ОПС 2011,которая только только появилась
Почему не могут Очень даже могут: например офицально к нам ГОльф Р не поставляется (по крайней мере летом точно не поставлялся), но Порше Украина спокойно может привезти вам его под заказ!
Поставляется. В Автосоюзе есть.
когда я выбирал машину, то мучал вопросами дилеров, на предмет привезти машину под заказ, в нужной мне комплектации. Надо отдать должное - Фольксваген и Рено - единственные, кто вменяемо рассказал, как это сделать, сколько ждать.
И купили в результате стандартный корейский автомобиль?
Хочу себе вразумительно представить, для какой аудитории эти машинки? Если для 20-ти летних, только получивших права, то я против: будут гонять 200 и в городе и на загородних трассах, т.к. инстинкт самосохранения или отсутствует, или сильно задемпфирован при наличии отсутствия жизненного опыта ...
те 20-ти летние, которые могут позволить себе такие авто, уже сейчас имеют доступ к более дорогим и скоростным, как мне видется - пользователи таких авто чуть постарше и предпочтут такие как авто выходного дня
И куда на нём ездить в выходной день? Если погонять - так есть варианты поинтереснее, наверное, чистый спорт. Путешествовать на нём особо не будешь по нашим дорогам, не говоря о других видах отдыха...
И купили в результате стандартный корейский автомобиль?
шо ж так моя машина покоя не дает
я ее хотел! И уж стандартной мою машину не назвать так точно. все, что я хотел у других марок - не проходило по деньгам. Все. Вопрос тупо в бабле. Буду больше зарабатывать - будет другая яркая машина. А пока - в том ценовом диапазоне, что был мне доступен, мне понравился именно мой автомобиль. И да, она мне очень нравится, уже год как очень нравится.
Не то чтобы не даёт, я вообще считаю, что это одна из наиболее приличных корейских моделей. Просто при критериях выбора, при которых смотрели такие марки, в итоге взять Корею... Совершенно непонятно. И в чём же тут нестандартность?
ну так это вам непонятн. Мне короткая семидесятка тоже непонятна на асфальте. Каждому свое
ну так это вам непонятн. Мне короткая семидесятка тоже непонятна на асфальте. Каждому свое
Саня, короткая 70-ка на маленьких стремных колесиках и без кондея - она никому вообще, кроме Вадима, непонятна .
Саня, короткая 70-ка на маленьких стремных колесиках и без кондея - она никому вообще, кроме Вадима, непонятна .
не ну его право Каждый с ума как хочет сходит. Абы на пользу И главное не придумывать рациональных причин для своих желаний. Вот у меня рациональных причин нема, и от этого у меня хорошее настроение и отличное пищеварение
я работал в этом бизнесе довольно долго и смело могу заявить - у нас тоже все это можно пригнать - при условии что можно взять авто на заводе (доступность) Если касается vw mazda ford b т.д. (а так же эксклюзив по серому дилеру) - без проблем вообще! Дилер может крутить носом и требовать предоплату до 70% по скольку очень велики риски что пока машина будет ехать (2+ месяца) - молодой 20-ти летний хозяин может передумать. Не везут только ленивые дилеры или ленивые-тупые менегеры просто работают по шаблону салона не напригая моск - т.е. дали ему прайсы с базой то и продает а подойти к боссу , залезть в нэт подобрать комплектацию, провести переговоры с импортером/заводом - не всем по силам, ему в это время проще 3 "пирожка горячих" впарить и заработать свою 100 у.е. )) к зарплате. п.с возили все что угодно. А от коллег (из других салонов) видел заказы эксклюзива.
п.с.с. я лично признаю зажигалки только ВАГ группы..Ну это скорее болезнь чем объективное мнение:) потому не навязываю))
Снежок выпадет - быстро станет понятно
Поставляется. В Автосоюзе есть.
В автосоюзе нет- срок поставки 2 месяца. Но машины готовые стоят в немецком стоке и ждут счасливчиков, готовых заплатить за драйв и кайф.
не знаю шо за спор у вас с предыдущем камрадом, но лично сидел на столичке в синей вектре ОПЦ.
[***, ******] она была продана уже по послекризисному курсу. Ибо мой кореш умудрился взять перед самым кризисом обычную 2,2 потом себе локти грыз. А твое цветоощущение и какие клубы ты админил меня вцелом не особо интересует
ЗЫ Тебе сильно интересно сколько ОПЦ продано было? Завтра скажу
Снежок выпадет - быстро станет понятно
а чо с снежком не так? или вы по снегу будете чисто по полям гасать? тогда вопросов не имею. А или вы намекаете на то, что с вашим парттаймом - будете "рулицо" с включеным полным приводм?
Снежок бывает легковушкам по пороги Сколько я уже таких выдёргивал даже на въезде к себе во двор...