Лондонский «Фулхэм» и миланский «Интер» заинтересовались форвардом киевского «Динамо»
Как сообщает портал football-rumours.co.uk, за трансфер нападающего сборной Украины Артема Милевского оба клуба готовы предложить до шести миллионов фунтов.
В свою очередь, руководство киевского клуба хочет за своего лидера в два раза больше. Ранее сообщалось, что в трансфере Милевского так же заинтересованы французские «Бордо», «Марсель» и «Лилль», испанские «Вильярреал» и «Малага», английские «Сток Сити» и «Сандерленд».
Контракт Милевского с «Динамо» заканчивается летом 2013 года.
Неужели это свершится? в списке команд среднего пошиба вдруг оказался Интер. А Массимо Моратти наверное ни сном ни духом, что его клуб оказывается заинтересован в услугах Милевского Снайдеру походу нужно готовиться к острой борьбе за место в основе
Уже продают и Гармаша в Ливерпуль, и Ярмолу в Ювентус... Межсезонье... страница страница
купите, а ...не проходите мимо
ну если аж сам сайт футбол-руморз... то думаю за двадцать лямов и Хачериди укрепит центр обороны Барсы!!! шо ж такой парень пропадает!
Пока дают хоть что то - нужно продавать.. Алиева с Хачериди в нагрузку..
Оптом дешевле.
Да сказки это все
ну і скільки Суркіс доплачує?
Прям теряюсь в догадках - это цены за живой вес или поштучно:
нужно продавать и покупать второго беспонтового форварда из Европы, можно хорвата какого-нить, юга, ну на этом на зп в 2 ляма сэкономить + срубить на переходе лямов 8-10!
ЗЫ: ток бразилов для откатов не берите!!
продают его уже года как три подряд... не продадут: 1. лимит кто будет закрывать? кравец? или хорват? 2. когда в форме и не с бодуна вытягивает команду из ж... в европе нет такого нападающего второго плана, который так играет корпусом и делает это он весьма вправно... 3. алиев, что зря вернулся? в англии/испании/франции будет совсем скучно... хотя сейчас, его таки нужно продавать...
в европе нет такого нападающего второго плана, который так играет корпусом и делает это он весьма вправно...
Пасип, поржал
Наверное, Динамо предложило его: Купите у нас Милю за 6 лямов, те посмеялись и сказали, не, возьмем только, если с доплатой в 6 лямов. Вот и разница в стоимости в 12 лямов. Правда, математики еще те, по модулю считали. Но надо ж лицо держать.
Пасип, поржал
давай список, поржом вместе
в европе нет такого нападающего второго плана, который так играет корпусом и делает это он весьма вправно...
Пасип, поржал
реально более дибильного игрока и фраера чем он я даже и назвать не могу,если его продадут смотреть будет намного приятнее
Миля, конечно, парень не бесталанный, но свой талант он решил пробухать и прокутить. Из-за лимита легионеров в ЧУ он здесь на виду и получает неоправданно высокую зарплату, в середнячке любой приличной лиги ему такой не видать, а на большее он не тянет и надежд на прогресс я бы не питал. Так что никуда он не уйдет, разве что нормальный тренер его не выгонит, но это же надо сначала тренера и президента сменить.
Пасип, поржал
давай список, поржом вместе
Список чего? "Умений" Милевского? 20 раз говорил, что Миля освоил один прием - прикрыть мяч корпусом и красиво завалиться, если подтолкнут. Все. Больше он не умеет ровным счетом ничего. Ни бегать, ни бить, ни пасы раздавать, ни дриблинга, ни умения выбирать позицию... Считаю что одного приема несколько маловато для того чтобы считаться форвардом. И если бы не лимит, Миля был бы на своем мести, на первых ролях в днепре или арсенале.
Ну и по поводу умения работать корпусом. Дажы в чукре тот же селезнев как минимум не хуже был пока в основе бегал. А если взять ту же англию, то там просто нет оттянутого форварда хуже милевского
скатертью дорожка
Список чего? "Умений" Милевского? 20 раз говорил, что Миля освоил один прием - прикрыть мяч корпусом и красиво завалиться, если подтолкнут. Все. Больше он не умеет ровным счетом ничего. Ни бегать, ни бить, ни пасы раздавать, ни дриблинга, ни умения выбирать позицию... Считаю что одного приема несколько маловато для того чтобы считаться форвардом. И если бы не лимит, Миля был бы на своем мести, на первых ролях в днепре или арсенале.
Список футболистов-конкуретов. Назову я: ДжонКарью (был такой, велий норвежец), Ян Коллер (чех, боруссия Д). Чемпиоат Англии не берем, ибо там стиль игры такой, и, либо ты так играешь, либо едешь покорять Италия... как в боксе: можешь - бьешься, нет - балет, танцы, шахматы... Селезнев? хм, я бы посприл относително его умения играть корпусом, да, он искренне пытается это делат, в ЧУ против Зари, Оболони выходит... Я бы еще отметил технику Агртемки. Принял, прикрыл корпусом и затащил мяч в штрафную - в лучшие время это игра... А так, да, спаскудился, танцышманцы и лавка запасных...