Рыл рыл форум, однозначного ответа таки нет, да и пол года после последних сообщений.
Выезжаю в польшу возникло пару вопросиков =)
1. В правах и загранпаспорте и имя и фамилия написаны по разному, вместо i и я = y стоят.
Как я тут начитался это не есть огромная проблема изза разных програм транслитерации. (где еще такое видано иногда стыдно за нашу страну с её законами) Максимум надо дать небольшого ХАБАРЯ чтоб долго не еёёли на границе.
2. В техпаспорте я только вписан, но владелец ТС папа, фамилии одинаковые (просто папино имя и фамилия переведены, а мои сзади мелким и на рідній мові.
Вроде тоже не особо проблема, т.к. в европе и многих остальных странах надо предъявлять тока техпасп и права Максимум, то же что и в п.1
Самое главное т.к. нигде инфы нет, стаховщики ребята не фкурсеуниверсальна (с) 3. На кого в моем случае надо выписывать зеленку? Я уже сделал на себя, но щас чета очкую =)
ПС Не в тему но можно ли продукты, особенно мясо и сало вывозить из укр в поланд? Скока? =)
Volfram 26.12.2011 21:42 пишет: 1. В правах и загранпаспорте и имя и фамилия написаны по разному, вместо i и я = y стоят.
Пофиг, на границе права никто не смотрит.
В ответ на: 3. На кого в моем случае надо выписывать зеленку?
Гринкард выписывается на автомобиль, оформляется на человека, который в случае чего будет разбираться на месте.
В ответ на: ПС Не в тему но можно ли продукты, особенно мясо и сало вывозить из укр в поланд? Скока? =)
Такое лучше не везти, в т.ч. шашлык. В Польше полно мясных изделий.
По автомобилю: шипы запрещены, в багажник можно кинуть цепи, но это больше к нашей стороне относится. Ближний свет постоянно, независимо от времени суток, ПТФ выключены! включать только если туман. Перед границей лучше заправиться, там дороже. Остальные вопросы можно в автопутешествия зарубеж в т.ч. по очередям на КПП. Не знаю в этом году есть ли зеленый коридор.
По автомобилю: шипы запрещены, в багажник можно кинуть цепи, но это больше к нашей стороне относится. Ближний свет постоянно, независимо от времени суток, ПТФ выключены! включать только если туман. Перед границей лучше заправиться, там дороже. Остальные вопросы можно в автопутешествия зарубеж в т.ч. по очередям на КПП. Не знаю в этом году есть ли зеленый коридор.
Едем в закопане кстати кто с нами ?
Кстати о свете, я так понимаю вместо ксенона (без линз) лучше вставить обычные лампы? Машина Мерс Вито 98 год.
Резина должна быть вся хорошая? А то у меня 2 передних новые зимние а 2 задних уже уставшие мм 3-5 где то зимняя.
Вроде слышал что можно 20л канистру еще взять ссобой? Благо что бак у Витька 80л и кушает 8-10 =)
Кстати о свете, я так понимаю вместо ксенона (без линз) лучше вставить обычные лампы? Машина Мерс Вито 98 год.
Резина должна быть вся хорошая? А то у меня 2 передних новые зимние а 2 задних уже уставшие мм 3-5 где то зимняя.
Вроде слышал что можно 20л канистру еще взять ссобой? Благо что бак у Витька 80л и кушает 8-10 =)
канистру низзя. Только в баке. Резина - раз и там и там зимняя - то служителям закона пофиг, смотри по себе, я бы новую зимку поставил, хотя бы недорогой марки.
Ксенон никого не волнует, но я бы рекомендовал поставить обычные лампы и забыть этот колхоз навсегда.
Alex2064 27.12.2011 09:07 пишет: Всеже горный район, и снега там падает достаточно
Были как раз в Польше в горном районе, в багажнике валялись цепи, которые просто тупо провалялись. Зимняя Toyo. Дороги чистят ТАК, что это нужно только видеть. Снег шел 3! суток, нашу стоянку заваливало снегом, с утра приходилось вдвоем часок лопатой работать, как только со стоянки выгреб-дальше ляпота. Когда все выехали- стоянка чистилась с вывозом снега. Чистят круглосуточно+дороги посыпаны перемолотой ракушкой. Также небольшой трактор чистит тротуары. Для грузовиков в горной местности написано что без цепей движение запрещено. В горах перед самой границей со Словакией были дороги лучше, чем у нас во Львовской области, не говоря про Тернопольскую.
Представил, если-бы у нас 3-е суток шел снег- движение было-бы просто парализовано.
В ответ на: Как я тут начитался это не есть огромная проблема изза разных програм транслитерации. (где еще такое видано иногда стыдно за нашу страну с её законами)
Вполне видано в странах, где пишут не латиницей.
В ответ на: Максимум надо дать небольшого ХАБАРЯ чтоб долго не еёёли на границе.
Максимум, то же что и в п.1
Я бы не был так опрометчив относительно сования денег при случае польским служителям закона. Можешь серьезно пострадать.
В ответ на: Как я тут начитался это не есть огромная проблема изза разных програм транслитерации. (где еще такое видано иногда стыдно за нашу страну с её законами)
Вполне видано в странах, где пишут не латиницей.
В ответ на: Максимум надо дать небольшого ХАБАРЯ чтоб долго не еёёли на границе.
Максимум, то же что и в п.1
Я бы не был так опрометчив относительно сования денег при случае польским служителям закона. Можешь серьезно пострадать.
НЕ не не, я думаю поляки и так все поймут и отпустят, а вот наши...!
Ксенон никого не волнует, но я бы рекомендовал поставить обычные лампы и забыть этот колхоз навсегда.
Ну не надо так категорично, ксенон стоит приличный, не какой то китайский фуфел. Да и в планах линзы поставить и фары полирнуть, как раз думал глянуть в поляндии.
Колхоз это когда ксенон покупают самый дешевый гривен так за 200-500 и ставят в такую же самую говняную ладо-ланосо-жилевскую фару. Но это пол беды, даже после замены обычной лампы с одной фирмы на другую, рекомендуется настраивать фары на спец "станке". Наглядный пример правильных и неправильных фар Заметьте что на более дешевых авто даже стоковый свет слепит... А ксенон всегда чуть выше бьет вот и надо фары опускать, а никто этого не делеает, ибо "мне пофиг, так светит лучше"
Блин, не могу уже пол часа найти статью о том что слепит человеческую сетчатку как раз сильнее всего красные и желтые цвета, а синий и белый намного меньше. Т.е. заметьте если вас ослепили на трассе обычным светом глаз отходит намного дольше чем если бы вас ослепили ксеноном 4300К и более.
Короче вопрос был в том что не запрещено ли у них использование не штатного ксенона?
Water 27.12.2011 06:33 пишет: Если на лыжах кататься, то возьмите страхование жизни зарубежом с лыжным спортом. По резине пофиг.
Без этого никак, визу не дают =)
В посольстве требуют страхование жизни, занятие лыжами им до А страховые этим пользуются, почти у всех есть ограничения, типа кроме занятия спортом. На лыжной трассе лучше быть трезвым.
Ваши права на границе никому не нужны, как и не нужен загранпаспорт На границе нужны загранпаспорта выезжающих и техпаспорт на машину. Поляки больше интересуются содержимым сумок, у меня Польская таможенница прощупывала единственную сумку и спинки сидений. Спрашивали что-то про деньги, карта Visa Classic их полностью удовлетворила. Бензин, чем дальше от нашей границы- тем дороже, не стоит гнаться за BP, Shell, на польских Orlen, Lotus вполне приличный бензин. Заправщиков на АЗС практически нет, подъехал-заправился-расчитался. Скоростной режим +20 км/час не канает, из окон постарайтесь ничего не выбрасывать(пустые пачки от сигарет, огрызки яблок...)
В ответ на: НЕ не не, я думаю поляки и так все поймут и отпустят, а вот наши..
Нашим эти все буквочки и транслитерации глубоко до Уж поверь мне, неоднократно пересекавшему границу. Из неожиданного. Один раз польская пограничница проверяла огнетушитель и знак аварийной остановки . Ну и совершенно рядовым моментом может быть торможение тебя в глубине Польши для проверки всех твоих доков. Но и тут разница в написании их не волнует. Опять же проверено на себе, тормозили пробивали по базам, отпускали. Имею все эти самые отличия в написании имени и фамилии во всех доках
Acapello 28.12.2011 17:06 пишет: Може все-таки медична страховка? Страхування життя трохи інша парафія. Чи для Шенгену вже й життя треба застраховане?
А шо Ви мали на увазі під медичною страховкою? Приклад. У кожній з цих медичних страховок передбаченно страхування життя. Крім того, нижче написано: программы «VIP» и «VIP авто» гарантируют страховую защиту в случае активного отдыха (дайвинг, горнолыжный отдых и др.) без необходимости доплаты страхового платежа.
Камради пишуть "Страхування життя". Страхування життя - якщо я здохну, то компенсацію отримує вигодонабувач, якого я вкажу в анкеті. Якщо я отримаю інвалідність, то буду типу пенсію від страхової отримувати. Медична страховка в моєму понятті - якщо мені знадобиться медична допомога, то затрати покриє страхова компанія, знову ж таки з нюансами, типу пакет "спорт" купив чи не купив. А страхування життя в медичній страховці це я так розумію доправка тіла на батьківщину? Хоча тут можу помилятись