autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Golf 3 с 16V мотором! Есть или нет? (2/2)

приверженец ***
43 года, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Golf 3 с 16V мотором! Есть или нет? [Re: Scirocco GTi]
      15 декабря 2004 в 12:09 Гілками

В ответ на:

А вот Доберман немного неправ(хотя и я могу ошибаться ). Блок будет стоить может и 350 баков, но вопрос то не в блоке, а в голове 16 -ти клапанной. А это совсем другие деньги...... Да и неизвесно в каком он будет состоянии. Видел 16V двигатель с навесным с пассата В3, правда 1.8(139 л.с.), хотели за него 700 баков. Да и нестоит оно того в конечном счете, там при установке потом очень много боков может повылазить, а сколько уйдет денег на их решение - одному богу известно!!!!

2.0 16v c навесным - 500у.е. (в октябре интересовался этим вопросом) но в каком он состоянии это еще тот вопрос....
ИМХО надо брать 1.8 GTI и накрутить его. (гемороя будет 100% меньше)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
-eact-
Анонім

Re: Golf 3 с 16V мотором! Есть или нет? [Re: Doberman]
      15 декабря 2004 в 12:54 Гілками

"Крутить" - это не для меня... покупать "крученое" - тоже не для меня. однозначно ухоженную и не крученную.. а если таковой нет - тогда уже 4-й 1.8Т купе (Хотя к сожалению хочется именно 3-ку в отл.сост)

Будем искать :-)

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: Golf 3 с 16V мотором! Есть или нет? [Re: ]
      15 декабря 2004 в 13:13 Гілками

А чем вызвана такая любовь к 16 клапанам? В него бензин желательно лить 98!!! Возьми GTi 1.8 и не парься. Тебе его с головой хватит.

-eact-
Анонім

Re: Golf 3 с 16V мотором! Есть или нет? [Re: Scirocco GTi]
      15 декабря 2004 в 13:19 Гілками

Вызвана любовь именно к этой модели и именно к купе - и ещё именно к 110 Киловатам... VR6 не хочу, т.к. очень тяжёлая тачка... 4-й гольф тоже не хочу!
С Бензином разберёмся... Все новомодные машины с 16 клапанниками - не видел, что-бы туда нужнло было 98 заливать

приверженец ***
43 года, Киев
С нами с 09.06.2004

15 декабря 2004 в 13:45 Гілками

В ответ на:

"Крутить" - это не для меня... покупать "крученое" - тоже не для меня. однозначно ухоженную и не крученную.. а если таковой нет - тогда уже 4-й 1.8Т купе (Хотя к сожалению хочется именно 3-ку в отл.сост)

Будем искать :-)

в данном случае могу пожелать только удачи (без сарказма)

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

15 декабря 2004 в 13:48 Гілками

В ответ на:

Да - "ПО ЗАКОННЫМ" расчетам! 6200 но, как мне сказали, есть очень много хитростей :-)
Но всё-же не всегда ведь засранцы ездят? можно ведь найти? или нужно думать о том, что скорее всего прийдётся покупать только у засранца?
Я так понимаю, её нужно искать? а что-бы искать - нужно как минимум неделю там просидеть? или искать её должен местный?

Неделя это очень оптимистично. Я свою машину почти месяц искал. Осмотрел 7 вариантов пока взял. А у меня «задача» попроще была. Напрячь какого то «русского» посредника, который ищет машины для бывших соотечественников можно, но стремно. Они в основном подбирают машины, которые тут уже нельзя поставить на учет из-за разных дефектов. А продают их как нормальные.
Теперь по поводу «засранцев». Давайте думать логически. Тетенька или бабушка себе такую машину не купит. Она ведь не дешевая, если брать первоначальную стоимость да и жрет как не в себя, особенно по городу. Этот слой покупателей купит что-то попроще, поэкономичнее, но со всякими фичами типа кондиционера, усилителя руля. Какой-нибудь бизнесмен купит себе что-то типа мерса, бимера, Ауди, Пассата… Причем побольше размером. Представителей «среднего класса и возраста» типа меня больше интересует что-то экономичное и максимально комфортабельное, если из Гольфов, или типа Пассата или минивэна. Вот и остаются плейбои. А ездят они ни чем не лучше засранцев, которым они через 3-4 года эти машины продают. И засранцы завершают дело начатое плейбоями – машина с пробегом 150-170 тыс. уже не машина а труп. Если плейбои еще сервисы делают аккуратно, то для засранцев важно шоб машина блестела – шоб деффкам нравилось, а то что там масло уже 30 тыс не меняно, им пофиг.
В общем можно найти такую машину у нормального владельца, но это будет, скорее, исключение чем правило.

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3236

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія