Надо бы подсказать товарищу, где есть ларки с этими продуктами из Беларуси, в районе "Колибриса", по ул. Жмеринская, Я. Колоса, Тулузы, Л. Курбаса, Р. Роллана, Г. Юры. Заранее спасибо!
finyuk 27.12.2011 10:18 пишет: Надо бы подсказать товарищу, где есть ларки с этими продуктами из Беларуси, в районе "Колибриса", по ул. Жмеринская, Я. Колоса, Тулузы, Л. Курбаса, Р. Роллана, Г. Юры. Заранее спасибо!
та продукти як продукти, нічого особливого. чому їх хтось шукає?
В ответ на: та продукти як продукти, нічого особливого. чому їх хтось шукає?
Понятно, что в них ничего такого сверх натурального, усваиваемого и полезного для организма нет. О вкусовых свойствах я не берусь судить, не пробовал сам. Интересно месторасположение данных ларьков.
я б даже сказал они в некоторых случаях такие же, а в некоторых даже хуже части наших.
к нам не ту Белоруссию везут, мне белорусы говорили что у них есть хорошие продукты, но то с других заводов, а к нам везут самые дешёвые там, и продают, как самые дорогие.
я б даже сказал они в некоторых случаях такие же, а в некоторых даже хуже части наших.
к нам не ту Белоруссию везут, мне белорусы говорили что у них есть хорошие продукты, но то с других заводов, а к нам везут самые дешёвые там, и продают, как самые дорогие.
Короче раз пипл хавает, можно натягивать.
Ну не всегда, к нам возят иногда такие продукты, которые в Беларуси трудно купить, потому что у нас больше зарабатывают. Конфеты разве что да, вкусные если из правильной фабрики, но цены повысились в пару раз, это не круто.
Короче раз пипл хавает, можно натягивать.
Ну не всегда, к нам возят иногда такие продукты, которые в Беларуси трудно купить, потому что у нас больше зарабатывают. Конфеты разве что да, вкусные если из правильной фабрики, но цены повысились в пару раз, это не круто.
На вскидку - молока они хоть литр наливают при той же цене что и наше - которое реально на грам 100 недоливают .... причем все ... Сыр - есть голимый , есть вкуснее нашего при той же цене .... сгущенка - отличная просто реально нормальная .... творог - 9% - значно суше и менее вкусный чем словяночка 9% . Конфеты шоколадные - 50/50 но дороже . Вермишель - дорогая (и вкусная) , аналогична Чумаку . Все что беру у бульбашей... пробовал колбаску .... так себеи дороже нашей...