Походу ни чего не поменялось ) Вчера лично наблюдал как скорая остановилась на протянутую руку голосующей девушки. Понятно, что ЗП не большая, но что-то мне сдается, что в этот момент (пока водила бабло зарабатывает левым путем), вызов он не примет.
p.s. понятно что подробностей не знаю, может просто в парк ехал и по дороге подвез, но вроде же даже в тролейбусах запрещено подвозить пассажиров в кабине, не то что в спецтранспорте...
-=FaraoN=- 27.12.2011 11:09 пишет: Походу ни чего не поменялось ) Вчера лично наблюдал как скорая остановилась на протянутую руку голосующей девушки. Понятно, что ЗП не большая, но что-то мне сдается, что в этот момент (пока водила бабло зарабатывает левым путем), вызов он не примет.
p.s. понятно что подробностей не знаю, может просто в парк ехал и по дороге подвез, но вроде же даже в тролейбусах запрещено подвозить пассажиров в кабине, не то что в спецтранспорте...
когда скорая в парук едет - тогда подвозит, а когда с врачами - тогда нет.
Незнаю зп скорой, но слыша что и зп и финансирование (бензин на день к примеру) настолько малы, что не удивительно что скорая соглашается подвозить людей.
frsh 27.12.2011 13:06 пишет: Незнаю зп скорой, но слыша что и зп и финансирование (бензин на день к примеру) настолько малы, что не удивительно что скорая соглашается подвозить людей.
ага... а стоитмость доставки больного домой с больницы на скорой(по киеву) - 600 грн. бедные... оооооооо... и у санитарок/ медсестер тож маленькая ЗП... пока денег не даш - фиг подойдут. Минималка 50 и в зависимости от услуг
frsh 27.12.2011 13:06 пишет: Незнаю зп скорой, но слыша что и зп и финансирование (бензин на день к примеру) настолько малы, что не удивительно что скорая соглашается подвозить людей.
ага... а стоитмость доставки больного домой с больницы на скорой(по киеву) - 600 грн. бедные... оооооооо... и у санитарок/ медсестер тож маленькая ЗП... пока денег не даш - фиг подойдут. Минималка 50 и в зависимости от услуг
если вам один раз попались именно такие расценки, это не значит, что так всегда и кругом
если вам один раз попались именно такие расценки, это не значит, что так всегда и кругом
Я вот считаю, что такие рассценки как раз должны быть кругом, но официально
В 90-х работал водителем скорой (с тех пор вряд ли что-то изменилось). Грачевали мы тогда только когда работали ночью на неотложке(не путать со скорой!) , но это было не в ущерб больным, потому как ночь делилась на 2-3 части в зависимости от количества бригад.На скорой с бригадой не пограчуешь никак, а вот по пути в парк вполне реально.И не дай вам Бог зарплату и то с чем каждый день сталкиваются водители скорой.Тема баянистая. Пысы. На скорой никого домой, никогда не повезут. Это дежурные неотложки халтурят имхо.Хотя если иметь правильный подход к только что освободившейся бригаде возле приёмного отделения....Да с таким аргументом в 600 грн, я б и сам возил.