Если че - за бортом -1 градус. Мужик активно двигался (подпрыгивал на сидении) и делал вид, что ему тепло. При этом рядом сидела барышня.
Если че - за бортом -1 градус. Мужик активно двигался (подпрыгивал на сидении) и делал вид, что ему тепло. При этом рядом сидела барышня.
Эммм а что, разве в кабриолете нету печки?
вот, если бы верх был открыт.
У него он и так открыт. Не знаю, как я Ягуаре, но в Мерсах есть т.н. воздушный шарф. Из подоголовников дует теплый воздух и ездить можно хоть на -10
А, ясно. Я не знал про шарф!
У кого нет кабриолета - тот не шарит, так перегар быстрее выветривается
+1 и стекла не потеют.
+1 и стекла не потеют.
И гаишники ниче не вынюхают
Эммм а что, разве в кабриолете нету печки?
есть и у кабриолетов она на много мощнее, кондиционер тоже.
Зимой не ездил, а вот ранней весной было... Включил печку+подогрев сидений и если сидеть на передних сиденьях то вполне комфортно ездить...задним конечно будет холодно-сильно задувает
только купил
У него он и так открыт. Не знаю, как я Ягуаре, но в Мерсах есть т.н. воздушный шарф. Из подоголовников дует теплый воздух и ездить можно хоть на -10
Ну если мужик подпрыгивал - значит у него еще и т.н. воздушный поджоп. Плюс еще не пристегнулся.
Ну если мужик подпрыгивал - значит у него еще и т.н. воздушный поджоп. Плюс еще не пристегнулся.
Грело так, что аж подпрыгивал?
На фото вроде ягуар... Неделю назад на Оболони видел черный мерс в том же составе...