Добрый день! Бывают ли такие или по спец. заказу может делают? У меня -1, катаюсь быстро, в последнее время стремно вслепую кататься. Рельеф плохо вижу. Подскажите пожалуйста, буду благодарен
Мои горнолыжники подсказывают, что бывает.
Мои горнолыжники подсказывают, что бывает.
де взять?
в бытовой была ветка про заказ очков в зарубежных инет-магазинах - горнолыжные оправы там тоже можно было заказать
Добрый день! Бывают ли такие или по спец. заказу может делают? У меня -1, катаюсь быстро, в последнее время стремно вслепую кататься. Рельеф плохо вижу. Подскажите пожалуйста, буду благодарен
дешевле будет купить маску, которая надевается поверх обычных очков (есть специальные модели). я купил месяц назад, опробовано в Буковели - результат отличный.
А не проще пользоваться контактными линзами?
дешевле будет купить маску, которая надевается поверх обычных очков (есть специальные модели). я купил месяц назад, опробовано в Буковели - результат отличный.
+1 У сына такая маска, отлично сидит, комфортно. Обычно продавцы подскажут, какие модели подходят.
Стрелковые очки точно бывают.Для плавания бывают. Наверняка есть и горнолыжные .
+1 У сына такая маска, отлично сидит, комфортно. Обычно продавцы подскажут, какие модели подходят.
так чисса для информации. покатавшись два дня без маски, плюнул на все и купил примерянный еще в киеве uvex vision optic L обошлась дороговато (70 евров), но зато получил массу удовольствия от катания.
А не проще пользоваться контактными линзами?
не все могут с линзами ходить... сам езжу за рулем в очках. Было пару попыток на линзы перейти... не могу и все