Сдавала анализ мочи ребенка в Синево. Результаты меня ужаснули - прозрачность - мутная (хотя, я всегда на это обращаю внимание и на момент сдачи анализа она была прозрачная), бактерии - в наличии, белок - следы, эритроциты - повышены. Жалоб у ребенка не было, просто после болезни я всегда сдаю контрольные анализ крови и мочи. Я в полном ауте , решила пересдать анализ, но уже в Диле. Пересдали через три дня и о чудо !!! ни бактерий, ни эритроцитов и прочей фигни в моче не обнаружено. Оформила жалобу в Синево, долго морозились, наконец родили ответ. Ответ поразил своей "оригинальностью" "Вам были предоставлены качественные, профессиональные услуги и не существует никакого информационного подтверждения в непрофессиональных действиях со стороны медицинской лаборатории «СИНЭВО». Управление по защите прав потребителей не смогло мне толком ничего ответить. Я так понимаю, ничего доказать у меня не получиться или есть варианты ???
тётки такие тётки
1. через три дня -- это совсем другой анализ уже, и закономерно шо результат другой будет. шоб "представить информационное подтверждение в непрофдействиях" нужно было из одной банки сделать две и одновременно их сдать в два разных места.
2. правильно собрать мочу на анализ не так-то просто. нада помыть пипиську, пол-струи выпустить мимо банки и токо потом собирать. тёткам и девкам постарше влагалище заткнуть ватой. доктор ващето должэн был рассказать. если правила не выполнены в моче можэт быть шо угодно и анализом можно вытереть, ну, скажем, пыль на шкафу.
Фруитка, за три дня могло все измениться Не накручивай себя(это все тараканыгормоны))) Возможно тебя дествительно никто и не обманывал
Хряк, Вы такой грубый .... фи все описанное Вами было соблюдено, у сынишки открыто/промыто, средняя моча собрана оба раза в стерильную посуду. Мия, куда могли деться бактерии без лечения мне не понятно
у меня в синеве всегда белок показывают, пересдаю в диле ничего нету.. загадка природы
усе равно в дилу больше не пойдем мало того шо дороже там и сервиса никакого тогда не понятно за шо дороже? за призрачное качество? самневаюсь скорее всего кушать больше хоца
усе равно в дилу больше не пойдем мало того шо дороже
мне кажеться, что просто перепутали баночки с писюшками. из-за этого и получились неправильные анализы. Разница синево и дила не такая уж и значительная. кстати интересно, что в диле анализ крови на аскариды около 300 грн., в евролабе, который однозначно дороже, именно этот анализ около 130 грн. в чем подвох не пойму
Просто перепутали? ...А если анализ на вич или гепатит? За такое, нада три шкуры драть.
Просто перепутали? ...А если анализ на вич или гепатит? За такое, нада три шкуры драть.
согласна, именно поэтому и хотела добиться чего-то внятного от синево, но, увы