что здесь будут говорить? опять мусора не при делах?
Меня больше волнует, почему в данном случае никто не усмотрел вины дорожников. Их-то за что оправдали?
А с фули разрешающий жест-если на запрещающий ещё не все стоят?
Для этого есть пункт ПДД, приведенный выше. А всех проскакивающих не переждешь!
А с фули разрешающий жест-если на запрещающий ещё не все стоят?
Для этого есть пункт ПДД, приведенный выше. А всех проскакивающих не переждешь!
То есть, мусор может танцевать лезгинку с шестом жезлом, а все участники ДД должны сами раздупляться кому и как ехать?
То есть, мусор может танцевать лезгинку с шестом жезлом, а все участники ДД должны сами раздупляться кому и как ехать?
А чо, он танцевал?
А чо, он танцевал?
РРрребята я не в куррррсе.... Но ты ведь всех от мусора по ПДД посылаешь, вот я и спрашиваю-чё там мусор ваапще делал?
РРрребята я не в куррррсе.... Но ты ведь всех от мусора по ПДД посылаешь, вот я и спрашиваю-чё там мусор ваапще делал?
Потому, что ездят по ПДД, а не по мусору. А мусор там стоял, ибо его поставили. И регулировал движение.
А мусор там стоял, ибо его поставили. И регулировал движение.
И как? нарегулировал? И нафуя его поставили фуёво регулировать?
Мозг хомячков устроен таким образом, что вопрос "что мешало водителю Крузера выполнить п.16.5 ПДД?" или "по какому праву им проигнорировано ТРЕБОВАНИЕ всё того же пункта?" вводит их в ступор.
Зато включаюцца рефлексы и продолжается "кладка кирпичей" вокруг гайца с новой силой.
ПЫС. Забавные такие, зверушки.
Если б еще у нас хоть половина ездунов знала жесты регулировщика, а не впадала в ступор и принимала решение ползти потихоньку на всякий случай, а если не угадал то мент свистнет ))
А ты ОБЯЗАН дать завершить проезд перекрёстка тем, кто не успел.
вКиеве это не работает."неуспевшие" могут ехать минут 30-40.
+1
Если б еще у нас хоть половина ездунов знала жесты регулировщика, а не впадала в ступор и принимала решение ползти потихоньку на всякий случай, а если не угадал то мент свистнет ))
+1. Только в данном случае свистнул уже рак!
все четко в стиле автоуа виноваты все, кроме водителей один не виновен - потому что успешный второй - потому что пострадавший
"хто всравсь? нэвистка...." (с)
....мусор ДОЛЖЕН убедиться, что все остановились, только потом пускать другой поток.
да причем здесь мусор? тут дебил на ЛК шо значит "влупил"? глаза есть? или залитые на корпоративе? с места вжал тапку чтоб влупить..
кто ЕМУ доктор? правильно приводили аналогию со светофором а то, что у нас водятели на поднятую вверх палку СО СПИНЫ продолжают двигаться "ашотакое? мненадо!" - это уже не рассматривается?....
Интересно, версия, что "оппонент" ехал на запрещающий сигнал что,вообще не рассматривается?