Всем привет, хотел узнать следующее. Заметил что с наступлением холодов колеса приспустило в коляске. Машинным подлезть в передние колеса не удается, шаномонтажи по раену обьездил - тоже самое. Нужен насос для коляски\велосипеда, которого в комплекте небыло. Коляска ТАКО.
Это только мне так повезло или у всех так? Мож у кого есть насос в раене севастопольской площади на подкачать пару передних колес за сок?
barsmaster 28.12.2011 11:10 пишет: Всем привет, хотел узнать следующее. Заметил что с наступлением холодов колеса приспустило в коляске. Машинным подлезть в передние колеса не удается, шаномонтажи по раену обьездил - тоже самое. Нужен насос для коляски\велосипеда, которого в комплекте небыло. Коляска ТАКО.
Это только мне так повезло или у всех так? Мож у кого есть насос в раене севастопольской площади на подкачать пару передних колес за сок?
Таже проблема Вдавливаю нипель (сосок) в обод и накачиваю
если внимательно посмотреть на передние колеса - то там нипель вылазит чуть выше середины пространства в диске колеса. и сверху накинуть штекер от насоса ну никак.
О, брат по несчастью. Я на только на третьем шиномонтаже наапротив Радужного нашел мастеров, у которых есть приспособление для накачки таких нипелей. На предыдущих на меня смотрели квадратными глазами и сильно удивлялись.
аналогичная беда была, решилась с помощью автомобильного компрессора, у которого шланг накручивается на ниппель. Для удобства снимал колесо с поворотного механизма.
Многие родители с собой насос возят, потому что в колясках для него крепления есть. Просто поспрашивай у людей, гуляющих с колясками с большими колесами.
Качал буквально недели 2 назад. тоже намучался. У меня, правда, тот что в комплекте шел. Если нужно, поделюсь. На Троещине. Или могу с собой захватить Троещина-Печерск. Лучше продублировать в личку.