В общем есть желание кардинально сменить сферу деятельности. Уже практически все для этого есть, за исключением самого главного - реализации.
Суть следующая: Могу предложить мелкооптовые и оптовые поставки рыбы. Есть свой транспорт.
Возможно у нас на форуме есть кто то из компаний, занимающихся рыбой. Также интересны контакты по Фоззи(те что в Вишневом), и им подобным. Интересны поставки на тот же новый "Столичный" рынок. Столицей не ограничиваю себя. Возможны поставки и в другие регионы.
Буду благодарен за любые советы и комментарии. За реальные контакты, благодарность будет реальная .
С уважением, Максим.
почем продашь живую рыбу?? мне для озера))) в личку если не трудно) карп,карась,щука.судак))
Есть оптовые поставки рыбы из Америки. Если шо стучись в личку.
Есть оптовые поставки рыбы из Америки. Если шо стучись в личку.
не понял) ты еще и рыбой занимаешься?)) шучу)) как она доживает с америки?)
А что за рыба, если не секрет?
родственники. везут исключительно рыбу которая была выращена или поймана в диких условиях. везут в спец контейнерах холодильниках.
рыба любая под заказ. если есть интерес то могу свести. но объемы на добрать хорошие. они с кантером не отвешивают
а как она после холодильника выживает??
всмысле? она мороженая. в коробках. икра в лотках.
осмотри мой 2 пост)) мне нужна ЖИВАЯ рыба)))))))
смотри мой 3 пост ))) я же не тебе писал про рыбу
а по тебе могу сказать что есть спец рыб хозяйства, позвони им, они расскажут по чем малек и подростки.
смотри мой 3 пост ))) я же не тебе писал про рыбу
а по тебе могу сказать что есть спец рыб хозяйства, позвони им, они расскажут по чем малек и подростки.
понял))сори) мальки не интересны впринципе))где и почем их продают-знаю))) беру по нормальной цене карпом 1-2кило весом) но вдруг кто дешевле предложит 5 гривен за кило))