Дурня. в Славуті так само незручно вилазити через ті дверцята - нещодавно переконався, Костя не дасть збрехати . а в Таврику хоч якесь задоволення отримуєш від того що переднього зігнав
В ответ на: Места в Славуте и Таврии одинаково, а вот садится и выходить третему не очень удобно. Черезе свою дверь как-то приятнее
Я уже говорил, что это будет использоваться как воспитательный фактор. Кто пассажир тот и выпускает, может это заставит жену сесть за руль. Машина на несколько лет, чтобы определится нужна ли нам машина вообще! Потом посмотрим... К тому же дите у нас еще сравнительно маленькое чтобы самому шастать без родителей. Взрослых больше 1-го я вряд ли буду часто возить, а попутчиков так и вовсе никогда. Больше волнует как себя туда втиснуть 185х110 Давече проехал пассажиром не понравилось. Тесно, все стучит и гремит. Холодно. Но там сидения были как-то подозрительно отрегулированы, пододвинуты вперед и сильно откинуты назад, видимо товарищ занимается извозом професионально и таврюша была здорово разбита.
Скажу по своему опыту. Тоже семья из 3-х человек (ребенку 3 года). В Таврии все эти "поcадки/высадки" с откидыванием сидения просто достали. Правда как с этим в Славуте не скажу - нет опыта.
А на работу ездить одному, или просто вдвоем гонять - супер!
Для машины "по городу" - Таврия супер вариант, жрет бензина мало, а может и 92-й, ГАИ-шники не зарятся, оставить можно где угодно, габариты маленькие -парковатся легко любая щель и ты там . Клиренс большой - по бордюрам скакать можно без опасения. Ну и наконец обслуживание воистину копеечное. Хотя следить за машиной надо постоянно.
На трассе Таврия/Славута "не очень", хотя и девятка тоже не сахар.
PS: Отличную машинку сейчас в Тавроклубе RITER продает - 2004 г.в. двиг 1.3, люкс.
Славута 1.2Люкс
Семья 3 человека (ребенку в феврале будет 5 лет)
у меня 180х105
Никакого дискомфорта в машине никто не испытывает.
На задних дверях тросики отключены, блокировка дверей автоматом через ЦЗ - ребенок сам дверь открыть не сможет пока не остановимся
Насчет "гремит" - сильно ухайдоканая машина. У меня тихая, у рексфекса тихая. доп шумку пока даже не собирался делать.
По трассе крейсерская 100-110 очень комфортно.
З.Ы. Насчет "холодно" ты,имхо, загнул... Мне окна приоткрывать в 12-ти градусный мороз приходится ибо дышать нечем.
Нет, это вырваная из контекста фраза. Просто в ТОЙ машине на которой меня подвозили кроме всего прочего, было холодно! Может печка не работает, может 5 минут как выехал. Не важно. Субъективное ощущение от конкретной машины, а не от марки вцелом.
В ответ на:
В ответ на: Больше волнует как себя туда втиснуть 185х110
У меня 190, если не волнует оставшееся место сзади , то не беспокойся!
Я знаю человека которому удобно ездить когда у него колени почти возле ушей. Т.е. при нормальном (180) росте он максимально близко придвигается, говорит, что как-то так привык. Кстати, точно так же можно привыкнуть все-время туда-сюда лазить чтобы выпустить пассажиров.
В ответ на: Я знаю человека которому удобно ездить когда у него колени почти возле ушей. Т.е. при нормальном (180) росте он максимально близко придвигается, говорит, что как-то так привык.
Я не люблю ТАК ездить Имелось в виду, что при моём росте сиденье отодвигается как тебе удобно и ещё1 пару щелчков в запасе
В ответ на: Кстати, в начале февраля, скорее всего, будет продаваться таврия 96-го года, но с мизерным пробегом (сейчас 8900), практически все время стояла. Я ее буду юзать 2 недели, пока мазда будет в кузовном ремонте
Отчитайся. По слухам, машины этого года ездить не должны. Самый херовый год в историии АвтоЗАЗ.
таврики до 98 года и после это совсем разные таврики, так что даже если взять без пробега 94 года - он может оказаться хуже чем 50 тыков после 98, а может и не оказаться