[2004/12/14 15:40]
Большая пробка на участке между мостом Патона и началом подъема на Печерск - лобовое столкновение с участием нескольких машин. Много скорых, пожарные . МЧС-ники пробираются туда - похоже надо кого-то вырезать.
by vvlaw
да, видела я этот ужас, передала на смс, но ты меня опередил. в лобовую столкнулись опель и джип ниссан. в стороне от них на встречной с развороченной мордой стояла еще какая-то иномарка. судя по состоянию машин-участников и отсутствию рядом с людей, так сказать, в штатском - целым там не остался никто.
я видел когда проезджал.... авария страшная.... X-trail стоит без морды вообще, что то вроде омеги в таком же состоянии, я так понял X-trail выехал на встречку почти сразу после выезда с моста Патона в сторону печерска
Проезжал там 2 раза (туда и обратно), рассмотреть удалось следующее. "Х-Трэйл" в сторону Печерска - без морды, судя по всему, именно он выскочил то ли на реверсивку на красный (там она как раз заканчивается), то ли после окончания реверсивки выехал на левую для себя полосу и встретился со встречным, который раньше времени на свою зелёную реверсивку нацелился. Встречный - "Фольксваген-Пассат В5 или 6", тоже без морды. По-моему, у него от пердней части машины только одно переднее крыло осталось, на месте мотора - пустота... Ещё была, по-моему, "Октавия", тоже без передка, и вроде бы что-то японское, но тут не уверен. Когда в первый раз проезжал, то видел штуки 3 скорых, которые никуда не торопились, и штуки 4 машины ГАИ. Сквозь щели между машинами (я ехал в двух рядах правее и, естественно, образовалась серьёзная пробка, чуть на судебно заседание не опоздал, так что я мимо "тянулся"...) видел на асфальте какие-то крупные предметы, но не смог разобраться - то ли накрытые покрывалами трупы, то ли крупные фрагменты машин. Да и возможности не было разглядывать... По-моему, ещё один человек находился в "Октавии". Живой или нет - не знаю. На месте происшествия пожарных не было, но когда я уже отъезжал от места ДТП, пришлось принять вправо - навстречу по моей полосе летел микроавтобус МЧС с мигалками (кстати, за ним пристроились инкассаторы и тоже с мигалками). Да сам факт, что ДТП оформляли несколько часов, говорит о многом...