Кинжальный прострел 28.12.2011 21:54 пишет: Купил трехметровую красавицу за 300.
В очередной раз (после просмотра фотки йолки) удивился - насколько разные у людей бывают представления о "красоте" (то же касается и темы про ведущих на ТВ) Сегодня на пл.Шевченко селяне продавали сосны (где-то 1.50-1.70) от 60грн.
Кинжальный прострел 28.12.2011 21:54 пишет: Купил трехметровую красавицу за 300.
В очередной раз (после просмотра фотки йолки) удивился - насколько разные у людей бывают представления о "красоте" (то же касается и темы про ведущих на ТВ) Сегодня на пл.Шевченко селяне продавали сосны (где-то 1.50-1.70) от 60грн.
O.V.L. 28.12.2011 21:52 пишет: По ТВ барыга говорил шо в закупке у лесников самая хилая - 52гр. Видать бирки дорогие.
ну прально. Нормальная укро-рентабельность получается - 100%. Товар же ходовой. За меньшее впадло стоять. Или: этож поробуй ее еще вырасти, удобрений сколько надо, ухода... неее, по 50 грн. никак. Хтож себе в минус работать будет?
Что характерно. Народ приходит, спрашивает цену, офигевает и уходит. Ни разу не видел чтобы покупали.
Катался по Оболони.
Уход, это когда деревья вот так культивированы, такая на выходе стоит 29$ за 2.5-2.7м, у меня такая стоит с 4го числа и такая же зеленая как и в первый день.
а те желтые деревья, что стоят неделю всего, это не культивация, это просто вырубка, зачастую санитарная.
upss 29.12.2011 13:56 пишет: подтверждаю, заезжали купить шампуськи в Фуршет на Выдубичи- такая же практически, как я на Осокорках за 100 грн купил- стоит там 65 грн. поржал....
lilusun 30.12.2011 02:09 пишет: капец народ писььками ёлками меряется! а нафиг те трёхметровые надо? (это к народу в топике, есличё)
спать под ней удобно, что ли?)))
Купил как-то под влиянием пропаганды пластмассовую метра на полтора - не пахнет, вида никакого. Нет ощущения праздника. Елка же должна хоть чуть места в квартире занимать, а не на подоконнике стоять.
Stradivari 28.12.2011 21:50 пишет: Проехался сегодня по елочным базарам. Минимум от 100 грн. веник, который и елкой назвать тяжело. На предложение поторговаться реагируют как будто я их и весь их род оскорбил.
Шоб вам, барыги, эти елки поперек горла стали!
Высказался, полегчало.
вчора 2.50 дуже хорошу виторгував за 140 грн біля М.Позняки
lilusun 30.12.2011 02:09 пишет: капец народ писььками ёлками меряется! а нафиг те трёхметровые надо? (это к народу в топике, есличё)
спать под ней удобно, что ли?)))
ну я же тебя не спрашиваю, зачем ты покупаешь именно такую одежду, правда ведь. Мне нравится, жене тоже, дитю особенно. Для дитяти ее и ставим. Плюс если ставить то ставить, ну и пахла чтобы.