Ноющая боль в левой части груди. 3 день подряд обострение начинается именно , когда еду за рулем( не знаю почему). Симптомы- холодеют конечности, головокуржение... Вопрос... Что попринимать до обследования у врача? Что бы поддержать "мотор". После НГ планирую попасть... Жирное уже из рациона исключил, жидкости употребляю много....
бегом! к специалистам! советы тут - это как мертвому припарки! ЗЫ дома есть визитка зав отделения из "центра сердца" если решишься (хотя тут и думать нечего!!!!) буду искать контакт ЗЫЫ мой отец тоже хотел отложить до "после ДР" а на ДР в реанимации был...:(
ultrawide 29.12.2011 15:41 пишет: Короче скорее всего приехал я...
Ноющая боль в левой части груди. 3 день подряд обострение начинается именно , когда еду за рулем( не знаю почему). Симптомы- холодеют конечности, головокуржение... Вопрос... Что попринимать до обследования у врача? Что бы поддержать "мотор". После НГ планирую попасть... Жирное уже из рациона исключил, жидкости употребляю много....
Это не обязательно сердце. У меня что-то подобное было, кардиолог сказал что с сердцем все ок, это просто реакция на что-то другое: или сосудистая дистония или остеохондроз. Отправил к нервопатологу. Но потом отпустило и я так и не узнал что это было...
В ответ на: обострение начинается именно , когда еду за рулем( не знаю почему).
Я больше склоняюсь к остеохондрозу или к межреберной невралгии, которая спровоцировала ущемление нервов в грудном отделе. Зы Сделаешь ЭКГ(исключишь инфаркт), обратишься к невропатологу. Все это быстро и качественно можно сделать за один день в военном госпитале(обратившись к хрустик, будет еще быстрее) Выздоравливай.
euroford 29.12.2011 17:13 пишет: Поедь в Меддиагностику на левом берегу, у них хорошее оборудование. Сделай полное обследование. Много о себе интересного узнаешь.
euroford 29.12.2011 17:13 пишет: Поедь в Меддиагностику на левом берегу, у них хорошее оборудование. Сделай полное обследование. Много о себе интересного узнаешь.
ultrawide 29.12.2011 17:08 пишет: Камрады всем спасибо. Я благополучно добрался домой с валидолом под языком. Вообщем сейчас мозгую плотно куда срываться на ЭКГ .
скорую помощь обыкновенную по на дом телефону вызови. у их аппарат есть. при вызове слегка сгусти.
если не сопровождается отдышкой и возникает не под нагрузкой, а токо при сидении в автомобиле -- то это скорее остеохондроз. валидол -- это пищевая добавка, ни вреда ни пользы от иво нету. если есть быстрая (минуты) реакция на нитроглицерин -- то таки сердце.
Мия 29.12.2011 17:34 пишет: Я больше склоняюсь к остеохондрозу или к межреберной невралгии, которая спровоцировала ущемление нервов в грудном отделе.
Боль оно дает зачетную, но вот холода в конечностях и головокружения от невралгии не дождешься.
А остеохондроз(особенно ежели шейный+грудной отдел?) к тому же обострение в фиксированном сидячем положении+преподнятые конечности(в напряженном состоянии)...кароче сердце обычно либо болит либо нет. Хоть ты стой, хоть лежи.
спасибо всем за беспокойство и помощь .Благодаря камраду Артему сделал ЭКГ и консультацию кардиолога. Мотор- еще поработает.Завтра буду копать причину у Невропатолога
Камрад кардилог посмотрел ЭКГ, сделал ЭхоКГ, и сказал что причина боли в грудной клетке с сердцем не связана, но тем не менее надо еще обследоваться. Приходи, полечим как родного!