На пішохідному переході недоїжаючи перехрестя з Флоренції, якщо їхати з Лівобережки, таксист збив пішохода, походу пішоходу каюк, хз. Перекрито обидві смуги в напрямку русановки. отут: http://maps.yandex.ru/-/CFbWmQln
На пішохідному переході недоїжаючи перехрестя з Флоренції, якщо їхати з Лівобережки, таксист збив пішохода, походу пішоходу каюк, хз. Перекрито обидві смуги в напрямку русановки. отут: http://maps.yandex.ru/-/CFbWmQln
Там давно надо ставить светофор, однако русановский юрист против! Каюк или нет, не знаю. Таксист на Чери джиппике, который типа на Рав похож! Проходил мимо, стояла скорая и гаи, морда Чери, насколько я увидел вечером с другой стороны улицы цела, лобовое тоже. Я сно, что пешеход вышел из-за очереди машин стоящих в вечной пробке в сторону Левобережки! Сейчас ее только ночью не бывает! Надеюсь, что не тотал, т.к. после "полицейских" до перехода этого метров 50 и это китайское чуда врядли сумел разогнаться!
Ну накуа там светофор?! Уже есть один на сто метров раньше, рядом же ЛП, да и асфальт тама весьма похабного качества. Давайте натулим светофоров через каждые 50 метров, и тогда город станет полностью! Дураки они и со светофором найдут как в кавно вляпатся, а дураков у нас хватает.
На пр. Правды сегодня тоже мужика Т-4 на переходе убил. В мряку нифига не видно дороги. Видать мужик на красный шол.
На пр. Правды сегодня тоже мужика Т-4 на переходе убил. В мряку нифига не видно дороги. Видать мужик на красный шол.
реально пешиков не видно.мряка и плохое освещение.в большинстве случаев,если бы зебры были чётко нарисованы и пешики смотрели по сторонам,то этим можно было бы сохранить много жизней.летунов не опревдываю,но пока пешеходы не наказываются штрафами толку не будет
по мряке 100%, реально стремно ехать, у нас на Лесном например улицы вообще не освещаются, а народа бегающего по дорогам хватает выше крыши.
Если я не ошибаюсь это уже второй пешеход заваленый на том переходе за последние пару месяцев, даже тут первого обсуждали.
Надеюсь, что не тотал, т.к. после "полицейских" до перехода этого метров 50 и это китайское чуда врядли сумел разогнаться!
Ну там не 50, а 250 так точно. Разогнаться можно очень не плохо. А того пи..ра который ставит свою фуру там надо кастрировать.
Надеюсь, что не тотал, т.к. после "полицейских" до перехода этого метров 50 и это китайское чуда врядли сумел разогнаться!
Ну там не 50, а 250 так точно. Разогнаться можно очень не плохо. А того пи..ра который ставит свою фуру там надо кастрировать.
да, этот козлина вообще из непонятого! Ну поставь на канале рядышком, если уж так надо именно здесь!
Ну накуа там светофор?! Уже есть один на сто метров раньше, рядом же ЛП, да и асфальт тама весьма похабного качества. Давайте натулим светофоров через каждые 50 метров, и тогда город станет полностью! Дураки они и со светофором найдут как в кавно вляпатся, а дураков у нас хватает.
там лучше бы поставить на самом перекрестке светофор и туда перенести пешеходный переход
там лучше бы поставить на самом перекрестке светофор и туда перенести пешеходный переход
да не) там на другой стороне моста светофор) а вот в том месте нормально! не будут так летать на том повороте! я здесь живу 30 лет и огромное кол-во аварий и смертей на этом повороте видел!